Выход продукта Торта Шоколада Ежевики: 3 Порции

Компоненты:

      1 1/2 tbl Плюс маргарин на 2 ч.л, разделенный
       9/16 чашка муки грубого помола пирога Matzo
      1 1/8 миндаль Основания унции, разделенный
          6 lrg Яиц
        3/8 чашка Сахарного песка, разделенного
       3/16 чашка Красного джема Ежевики
      1 1/2 чашка Ежевики, разделенной
      1 1/2 унция Полусладкие шоколадные чипсы

Метод:
Разогрейте духовку до 350 степеней. Порежьте лист воска peper в три круга с 8 диаметрами дюйма. Установите 1 круг вощеной бумаги в основании каждой из трех форм для кекса с 8 диаметрами дюйма и намажьте 1 чайную ложку маргарина равномерно по вощеной бумаге и сторонам каждой кастрюли; отложенный. В маленькой миске смешивают matzo муку грубого помола пирога и миндали на 1 унцию; отложенный. Используя электрический mizer, в большой миске взбивает яичные желтки с 1/2 чашкой сахара до толстый и покрашенный лимон, и смесь удваивается в объеме, приблизительно 5 минут. Используя чистые венчики, в отдельной большой миске взбивает яичные белки, и миндальная смесь пока не смешано (не взбивайтесь или шевелитесь). Вылейте 1/3 жидкого теста в каждую готовую кастрюлю, намазывая жидкое тесто, чтобы пригладить поверхность. Испеките, пока пироги не являются золотыми, 15 - 20 минут (вершина должен чавыча назад когда затронуто слегка с пальцем). Пироги, которым дают остынуть, в кастрюлях в течение 5 минут; удалите пироги из кастрюль и мягко снимите с вощеной бумаги. Позвольте пирогам охлаждаться полностью на решетке. В маленькой кастрюле нагревают джем по низкой высокой температуре пока не растоплено; данный остынуть немного. Добавьте 1 чашку Ежевики, чтобы набиться битком и пошевелиться, чтобы покрыть; отложенный в маленьком шоколаде кастрюли и сохранении 1 столовой ложки плюс 2 чайных ложки маргарина и повара по низкой высокой температуре, шевелясь часто, пока шоколад не растоплен, и смесь смешана; отложенный. Установите 1 пирог при подающей пластине и намажьте половину смеси джема на вершину пирога; набор другой пирог по начинке и вершине с остающейся смесью джема. Набор остающийся пирог по смеси шоколада начинки и пастообразного продукта равномерно по вершине пирога, позволяя шоколадной смеси капать вниз стороны. Обсыпайте сохранение 1/2 миндали унции по вершине и гарниру с остающейся чашкой Ежевики. Это делает 4 порции.
Похожие статьи: Основной Яичный .
Ежевика Gastrique, Жареный .
Ежевика .