Выход продукта Пирога Трюфеля Шоколада Ежевики: 3 порции

Компоненты:


-----------------  ТРЮФЕЛИ----------------
         Сладостно-горький шоколад на 12 унций
          3 tbl Масла
          9 tbl Тяжелых кремов
          6 tbl ликёров Ежевики
          3 pt Свежей Ежевики

-----------------  ПИРОГ----------------
         Сладостно-горький шоколад на 15 унций
         Масло на 15 унций
          9 x Яиц
          9 x Яичных желтков
      1 1/2 чашка Сахара
         15 tbl + мука на 1 ч.л

Метод:
Указания: Растопите шоколад в двойной жаровне, снимите с плиты, добавьте масло и отложите. В отдельном горшке, смешайте крем и ликёр и доведите до кипения. Кипя, поток по шоколаду и движению, чтобы смешаться.

Данный отстояться, пока крем трюфеля не установлен достаточно, чтобы перекачать по трубопроводу из сумки печенья, приблизительно 45 минут. На листе вощеной бумаги, используя сумку трубопровода, перекачайте однодюймовый круг по трубопроводу с кремом трюфеля. Поместите Ежевику в центр и перекачайте достаточно крема по трубопроводу, чтобы накрыть Ежевику.

Делает 8 трюфелей. Охладить
когда необходимо. Пирог - Растапливает шоколад и масло вместе в пароварке по низкой высокой температуре. Смешайте яйца, желтки и сахар в миске.

С электрическим миксером соединением на высокой скорости, пока смесь не утраивается в объеме. Соединение в топленом шоколаде, затем пошевелитесь в муке пока не замешено хорошо. Используя стандарт измерял кастрюлю сдобы, лить жидкое тесто в чашки к 3/4 полный. Вставьте трюфель в центр каждый и пригладьте жидкое тесто по трюфелю. Испеките в 350 степенях в течение 12-15 минут, или пока края пирога начинают разделять от кастрюли.

Делает 8 пирогов.
Похожие статьи: Сливки Ежевики .
.
Лимонный .