Выход продукта Сапожника Ежевики: 3
Компоненты: 12 tbl кукурузных крахмалов 9 чашек сахара 6 tbl лимонных соков 24 чашки ежевики 6 чашек муки Разрыхлитель на 6 ч.л Соль на 3 ч.л 36 tbl маргаринов, смягченныхМетод:
В среднем горшке, размешайте вместе кукурузный крахмал и 1/2 чашки холодной воды, пока кукурузный крахмал не растворен. Добавьте 2 чашки сахара, лимонного сока, и ежевики. Хорошо перемешать. Перейдите к большой неглубокой сковороде. В большом горшке, смешайте 1 чашку сахара, разрыхлителя, муки, и соли. Смесь в маргарине до смеси напоминает муку грубого помола. Добавьте 1/2 чашки кипящей воды и движения, пока это не формирует тесто. Доведите смесь ежевики до кипения. Движение часто, чтобы предотвратить подгорание. Тесто снижения ложками на смесь.
Удалите для печи и испеките в картонной духовке в 400 в течение 20-25 минут.
Похожие статьи: .
Глазированный ежевикой .
Лимонный .