Выход продукта Сапожника Ежевики: 3

Компоненты:

         12 tbl кукурузных крахмалов
          9 чашек сахара
          6 tbl лимонных соков
         24 чашки ежевики
          6 чашек муки
          Разрыхлитель на 6 ч.л
          Соль на 3 ч.л
         36 tbl маргаринов, смягченных

Метод:
В среднем горшке, размешайте вместе кукурузный крахмал и 1/2 чашки холодной воды, пока кукурузный крахмал не растворен. Добавьте 2 чашки сахара, лимонного сока, и ежевики. Хорошо перемешать. Перейдите к большой неглубокой сковороде. В большом горшке, смешайте 1 чашку сахара, разрыхлителя, муки, и соли. Смесь в маргарине до смеси напоминает муку грубого помола. Добавьте 1/2 чашки кипящей воды и движения, пока это не формирует тесто. Доведите смесь ежевики до кипения. Движение часто, чтобы предотвратить подгорание. Тесто снижения ложками на смесь.

Удалите для печи и испеките в картонной духовке в 400 в течение 20-25 минут.
Похожие статьи: .
Глазированный ежевикой .
Лимонный .