Выход продукта Сапожника Ежевики: 3

Компоненты:

                    Этот рецепт мог быть сделан с другими видами фруктов, также, такими как вишни,
                    персики, яблоки или абрикосы.
          3 чашки плюс 1 столовая ложка сахарного песка (разделенный, см. примечание),
          3 tbl кукурузных крахмала
          3 чашки воды
         12 чашек свежей ежевики
                    Масло
                    Молотая корица
          3 чашки муки общего назначения
      4 1/2 ч.л разрыхлителя
      1 1/2 ч.л соли
          9 tbl растительных добавлений жира в тесто или масло
      1 1/2 чашка молока
                    Разогрейте духовку до 400 степеней.

Метод:
В кастрюле, замесьте 1 чашку сахара и кукурузного крахмала. Постепенно движение в воде и ягодах. Доведите до кипения и кипятите 1 минуту, шевелясь постоянно. Поток в 1 1/2 - форма для выпечки кварты и точка с маслом. Обсыпайте корицей. Смешайте муку, 1 столовая ложка сахара, разрыхлителя и соли в миске. У сокращения добавления жира в тесто и смеси с блендером печенья или Вашими пальцами до смеси есть структура муки грубого помола.

Движение в молоке. Жидкое тесто снижения ложками на острые ягоды. Испеките 25 - 30 минут. Теплая порция.

Отметьте: Ежевика изменяется по сладости. Дегустируйте смесь ягоды однажды it'scooked и добавьте больше сахара, если нужно.
Похожие статьи: Основной Яичный .
Ежевика Глазированный .
.