Выход продукта Сапожника Ежевики: 3

Компоненты:

          3 спокойной ежевики
          6 чашек сахара
      1 1/2 чашка растапливала добавление жира в тесто
      1 1/2 чашка воды
                    сам повышающийся мука
                    масло
                    сахар

Метод:
Помещенные ягоды в большом горшке. Добавьте достаточно воды к ягодам к почти уровню. Добавьте сахар. Кипение некоторое время (пока ягоды не начинают поворачивать горбушу). Сделайте клецки, смешивая добавление жира в тесто, воду и достаточно муки, чтобы сделать тесто. Тонкий рулет

(клецки толстеют, когда они готовят). Спасите 1/2 теста для вершины пирога. Клецки ломтика и добавляют к ягодам, когда они в кипении раскатывания. Когда тесто - половина сделанного (приблизительно 10 минут) добавляют 1 маргарин T и готовят приблизительно 5 минут дольше.

Перейдите к блюду кастрюли (глубоко). Помещенное тесто на вершине (режут ломтиками маленькое X в середине). Помещенное масло и сахарная вершина. Испеките 12-15 минут (или до коричневый) в 400 степенях F.
Похожие статьи: .
Ежевика .
.