Сапожник Ежевики iii

Выход продукта: 3 Порции

Компоненты:

          2 чашки Свежей ежевики
        1/8 чашка Муки
        7/8 чашка Сахара
        1/4 ч.л Соли
        1/2 ч.л Корицы
                    Сок 1/2 лимон
        1/2 чашка Упакованного Соединения Булочки
          1 tbl Сахар
        1/4 чашка Молока или Воды
        3/4 ч.л Сахара

Метод:
Описание: Намажьте маслом 8x8 форма для пирога. Замесьте сначала 6 компонентов. Поток в форму для выпечки. Точка с маслом.

Замесьте соединение buscuit, 2 tbls. сахара и молоко или воду. Поток по смеси фруктов.

Вершина с 1 1/2 ч.л сахара. Испеките в 425 F, раскрытых в течение 40 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Похожие статьи: Смородина Ежевики Coulis (Rodegruett) .
.
.