Сапожник Ежевики iii
Выход продукта: 3 Порции
Компоненты: 2 чашки Свежей ежевики 1/8 чашка Муки 7/8 чашка Сахара 1/4 ч.л Соли 1/2 ч.л Корицы Сок 1/2 лимон 1/2 чашка Упакованного Соединения Булочки 1 tbl Сахар 1/4 чашка Молока или Воды 3/4 ч.л СахараМетод:
Описание: Намажьте маслом 8x8 форма для пирога. Замесьте сначала 6 компонентов. Поток в форму для выпечки. Точка с маслом.
Замесьте соединение buscuit, 2 tbls. сахара и молоко или воду. Поток по смеси фруктов.
Вершина с 1 1/2 ч.л сахара. Испеките в 425 F, раскрытых в течение 40 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Похожие статьи: Смородина Ежевики Coulis (Rodegruett) .
.
.