Выход продукта Сапожника Ежевики: 3 Порции

Компоненты:

         12 чашек Ежевики, свежей
          2 чашки Сахара
          9 Муки tbl, белок
          Корица на 3 ч.л
        3/4 ч.л Кардамона
        3/4 ч.л Лимонной корки
          3 чашки Муки, пирога
      3 3/4 ч.л Разрыхлителя
      1 1/2 ч.л Соли
          Сахар на 6 ч.л
        3/8 чашка Масла
          1 чашка Крема

Метод:
Разогрейте духовку до 425 степеней. Нагрейте ягоды, сахар и посыпьте мукой вместе в кастрюле. Добавьте лимонную корку, корицу и кардамон, движение. Просейте вместе муку для сдобы, разрыхлитель, соль и сахар. Включите масло с резаком печенья или вилкой, пока у смеси нет консистенции кукурузной муки.

Добавьте крем, движение с вилкой, и тесто поворота на посыпанное мукой правление. Месите слегка в течение 1/2 минуты. Стандартное тесто к толщине дюйма 1/4; сокращение witha резак булочки или посыпанный мукой водный стакан. Место нагревало ягоды в 8-дюймовой форме для выпечки и вершине с маленькими кусочками масла, булочек места на вершине этого; и испеките в течение 30 минут, или до золотисто-коричневого цвета. Порция, теплая с совком мороженого ванили, или равниной от духовки.
Похожие статьи: .
Панировочные сухари Ежевики 2 Выхода продукта: 3 Порции .
Основной .