Черный Глазый

Выход продукта Салата Горошины: 3 Порции

Компоненты:

      1 1/2 чашка Черного глазого гороха
      2 1/4 ч.л Молотого кориандра
      2 1/4 x Чесночные дольки, рубившие
      2 1/4 tbl Свежий имбирь, терший
        3/8 x Красный перец, порубленный ИЛИ Кайенна по вкусу
                    Оливковое масло
                    Винный уксус
                    Соль
                    Венгерский красный перец

Метод:
Замочите горох. Вставьте горшок с водой, чтобы накрыть, плюс 1 дюйм & добавить кориандр, чеснок, рыжий & красный перец. Повар в течение немногим более, чем 1 часа или до все еще немного требующий продолжительного жевания.

В то время как горох готовит, готовит заправку, замешивая вместе масло, уксус, соль & parika. Использование 2:1 отношение масляного уксуса & добавляет приправы соответственно по вкусу. Добавьте к гороху, как только Вы удаляете их из высокой температуры. Позвольте охлаждаться к комнатной температуре & приспосабливаться, приправа тогда подают.
Похожие статьи: Шварцвальдский .
Черный .
Черный .
Черный Липкий Рисовый .
Миндальный .
.
.
.
Ежевика .
.