Черный Глазый

Выход продукта Супа Горошины: 3

Компоненты:

          6 pkt беконов - приготовленный, раскрошенный
          3 чашки рубленого сельдерея
      1 1/2 чашка зеленого перца
      1 1/2 чашка рубленого лука
          3 может говяжий бульон
          3 может помидоры, консервированный - (порезанный кубиками - не высушивают),
          3 может коровий горох - (не высушивайте),

Метод:
В Небольшой жаровне, бекон повара до хрустящей корочки; удалите и обсушка на бумажных полотенцах. Добавьте сельдерей, зеленый перец и лук (я использовал луковый порошок - о 1/2 к 3/4 ч.л), и соте 5-10 минут, до мягкий. Осушите капание, добавьте говяжий бульон, принесите, чтобы кипеть. Добавьте, что помидоры, коровий горох, приготовили veggies и крошили бекон. Принесите, чтобы кипеть, затем кипеть в течение 30 минут, таким образом ароматы объединятся.
Похожие статьи: Шварцвальдский .
Черный .
Основной .
.
Миндальный .
.
.
Суфле Крепа Ежевики с Засахаренным Апельсином pt 2 Выхода продукта: 3 порции .
.
.