Коровий горох с
Выходом продукта Ветчины: 3 Порции
Компоненты: 1 чашка Воды 3/8 чашка Высушенного коровьего гороха 1/2 чашка Нарезанной ломтиками бамии Лук см 1/2, порубленный (о 1/4 cp) 1/4 ч.л Соли 1 x чеснок Долек, который толокут 1/8 ч.л Красного перечного соуса 1/2 tbl Растительное масло 1/2 tbl Рубленый свежий cilantro Помидор см 1/2, отобранный и порубленный 1/6 чашка Рубленого полностью приготовленный коптившийМетод:
Это делает потрясающее главное блюдо для два. Вода высокой температуры и горох к кипению в 2-квартовой кастрюле. Кипение раскрыло 2 минуты; уменьшите высокую температуру. Добавьте ветчину. Накройте и кипятите 30 - 40 минут, шевелясь иногда, пока бобы не нежны (не кипите, или горох разорвется); обсушка. Бамия повара, лук, соль, чеснок и красный перечный соус в масле в кастрюле приблизительно 5 минут или до лука смягчены.
Движение в cilantro, помидоре и горохе. Высокая температура до смеси остра. 1/2 чашка: 150
Похожие статьи: Шварцвальдский Пирог (Чтобы Умереть для) .
Черный из Вечернего Выхода продукта: 3 .
Черный .
Пирог Моркови Американского черного ореха с .
Основной Поджаренный во фритюре .
Ежевика .
.
.
Ежевика Замороженный Чай с Корицей и Рыжим .
.