Коровий горох с

Выходом продукта Ветчины: 3 Порции

Компоненты:

          1 чашка Воды
        3/8 чашка Высушенного коровьего гороха
        1/2 чашка Нарезанной ломтиками бамии
        Лук см 1/2, порубленный (о 1/4 cp)
        1/4 ч.л Соли
          1 x чеснок Долек, который толокут
        1/8 ч.л Красного перечного соуса
        1/2 tbl Растительное масло
        1/2 tbl Рубленый свежий cilantro
        Помидор см 1/2, отобранный и порубленный
        1/6 чашка Рубленого полностью приготовленный коптивший

Метод:
Это делает потрясающее главное блюдо для два. Вода высокой температуры и горох к кипению в 2-квартовой кастрюле. Кипение раскрыло 2 минуты; уменьшите высокую температуру. Добавьте ветчину. Накройте и кипятите 30 - 40 минут, шевелясь иногда, пока бобы не нежны (не кипите, или горох разорвется); обсушка. Бамия повара, лук, соль, чеснок и красный перечный соус в масле в кастрюле приблизительно 5 минут или до лука смягчены.

Движение в cilantro, помидоре и горохе. Высокая температура до смеси остра. 1/2 чашка: 150
Похожие статьи: Шварцвальдский Пирог (Чтобы Умереть для) .
Черный из Вечернего Выхода продукта: 3 .
Черный .
Пирог Моркови Американского черного ореха с .
Основной Поджаренный во фритюре .
Ежевика .
.
.
Ежевика Замороженный Чай с Корицей и Рыжим .
.