Выход продукта Печений Рудбекии: 3 Порции

Компоненты:


-----------------  ПЕЧЕНЬЯ----------------
        1/8 чашка Масла
        1/8 чашка Просеянной сахарной пудры
        1/6 ч.л Ванили
        1/3 tbl Сгущенное молоко
       1/24 ч.л Соли
        1/3 чашка Просеянной муки

-----------------  КАРАМЕЛЬ, ЗАПОЛНЯЮЩАЯСЯ----------------
       1/12 чашка Легкой карамели
       1/24 чашка Сгущенного молока
       1/24 чашка Масла
       1/24 ч.л Ванили
        1/6 чашка Просеянной сахарной пудры
        1/6 чашка Орехов - пеканов, порубленных

-----------------  ШОКОЛАДНОЕ ОБЛЕДЕНЕНИЕ----------------
        1/6 чашка Полусладких шоколадных чипсов
       1/24 чашка Сгущенного молока
        1/3 tbl Масло
        1/6 ч.л Ванили
       1/12 чашка Просеянной сахарной пудры

Метод:
Печенья: Сливочное масло, постепенно добавьте сахарную пудру, пенясь хорошо. Добавьте ваниль, молоко и соль; соединение хорошо. Смесь в муке. соединение полностью. Выкатите тесто, половина за один раз, к 1/8" толщина. Включите 3" круга. Место на несмазанном противне для выпечки. Испеките в 325 степенях в течение 12-15 минут, или пока слегка не обжарено. Прохладный.

Начинка Карамели: Смешайте карамель и молоко в вершине пароварки. Высокая температура до карамели растоплена, шевелясь иногда. Снять с плиты. Добавьте масло, ваниль и сахар. Соединение хорошо. Движение в орехах - пеканах. Держите по острой воде.

Пастообразный продукт на охлажденных печеньях.

Шоколадное Обледенение: Растопите шоколадные части со сгущенным молоком по низкой высокой температуре.

Снять с плиты. Движение в масле, ванили и сахаре. Дождь, сковывающий льдом карамель.

/ ПЕЧЕНЬЯ
Похожие статьи: Шварцвальд .
Черный Оливковый .
Черный российский .
.
Основной Поджаренный во фритюре .
Барный .
Ежевика Сердечный .
Ежевика Заполненный .
.
.