Выход продукта Печений Рудбекии: 3 Порции
Компоненты: ----------------- ПЕЧЕНЬЯ---------------- 1/8 чашка Масла 1/8 чашка Просеянной сахарной пудры 1/6 ч.л Ванили 1/3 tbl Сгущенное молоко 1/24 ч.л Соли 1/3 чашка Просеянной муки ----------------- КАРАМЕЛЬ, ЗАПОЛНЯЮЩАЯСЯ---------------- 1/12 чашка Легкой карамели 1/24 чашка Сгущенного молока 1/24 чашка Масла 1/24 ч.л Ванили 1/6 чашка Просеянной сахарной пудры 1/6 чашка Орехов - пеканов, порубленных ----------------- ШОКОЛАДНОЕ ОБЛЕДЕНЕНИЕ---------------- 1/6 чашка Полусладких шоколадных чипсов 1/24 чашка Сгущенного молока 1/3 tbl Масло 1/6 ч.л Ванили 1/12 чашка Просеянной сахарной пудрыМетод:
Печенья: Сливочное масло, постепенно добавьте сахарную пудру, пенясь хорошо. Добавьте ваниль, молоко и соль; соединение хорошо. Смесь в муке. соединение полностью. Выкатите тесто, половина за один раз, к 1/8" толщина. Включите 3" круга. Место на несмазанном противне для выпечки. Испеките в 325 степенях в течение 12-15 минут, или пока слегка не обжарено. Прохладный.
Начинка Карамели: Смешайте карамель и молоко в вершине пароварки. Высокая температура до карамели растоплена, шевелясь иногда. Снять с плиты. Добавьте масло, ваниль и сахар. Соединение хорошо. Движение в орехах - пеканах. Держите по острой воде.
Пастообразный продукт на охлажденных печеньях.
Шоколадное Обледенение: Растопите шоколадные части со сгущенным молоком по низкой высокой температуре.
Снять с плиты. Движение в масле, ванили и сахаре. Дождь, сковывающий льдом карамель.
/ ПЕЧЕНЬЯ
Похожие статьи: Шварцвальд .
Черный Оливковый .
Черный российский .
.
Основной Поджаренный во фритюре .
Барный .
Ежевика Сердечный .
Ежевика Заполненный .
.
.