Шварцвальдский
Выход продукта Хлеба: 3
Компоненты: 3/8 чашка муки общего назначения 3/28 чашка неподслащенного какао 3/14 ч.л пищевой соды 3/28 ч.л соли 3/28 чашка высушенной клюквы *see Примечание 3/14 tbl острая вода 3/7 ч.л гранул быстрорастворимого кофе 9/56 чашка обезжиренной пахты 1/7 чашка сахара 999/14000 чашка меда 3/7 tbl растительное масло 3/7 ч.л ванильного экстракта 3/14 lrg яйцо растительный разбрызгивательМетод:
Разогрейте духовку до 350 степеней.
Смешайте сначала четыре компонента в большой миске. Движение в клюкве, и делает хорошо в центре смеси. Смешайте гранулы кофе и вода; добавьте пахту и затем 5 компонентов, хорошо перемешивающих со взбивалкой. Добавьте к смеси муки, шевелясь только до сырой. Жидкое тесто ложки в 8 x 4-дюймовых кастрюль хлеба покрыто разбрызгивателем.
Испеките в 350 степенях в течение 50 минут или пока деревянный чистят вставленный в центр, выходит чистый. Охладите 10 минут в кастрюле на решетке; удалите из кастрюли.
Прохладный полностью на решетке.
ПРИМЕЧАНИЯ:
* Я использовал то же самое количество высушенных вишен, которое является большим количеством шварцвальдского выхода...
Delurking в течение дня. Заработанный эта жизнь (больше как пирог!) сегодня и не мог ждать этого, чтобы охладиться прежде, чем мы порежем в это. Вкусный!
Похожие статьи: Шварцвальд Фаршированный французский .
Черная Маслина, Лук, и .
Черный российский .
.
.
Основные Руководящие принципы Теста для Выхода продукта Bm: 3 .
Ежевика Coulis Замоченный Пудинг Поленты со Сливочным .
Ежевика, Заполняющая .
.
.