Шварцвальдский

Выход продукта Хлеба: 3

Компоненты:

        3/8 чашка муки общего назначения
       3/28 чашка неподслащенного какао
       3/14 ч.л пищевой соды
       3/28 ч.л соли
       3/28 чашка высушенной клюквы *see Примечание
       3/14 tbl острая вода
        3/7 ч.л гранул быстрорастворимого кофе
       9/56 чашка обезжиренной пахты
        1/7 чашка сахара
  999/14000 чашка меда
        3/7 tbl растительное масло
        3/7 ч.л ванильного экстракта
       3/14 lrg яйцо
                    растительный разбрызгиватель

Метод:
Разогрейте духовку до 350 степеней.

Смешайте сначала четыре компонента в большой миске. Движение в клюкве, и делает хорошо в центре смеси. Смешайте гранулы кофе и вода; добавьте пахту и затем 5 компонентов, хорошо перемешивающих со взбивалкой. Добавьте к смеси муки, шевелясь только до сырой. Жидкое тесто ложки в 8 x 4-дюймовых кастрюль хлеба покрыто разбрызгивателем.

Испеките в 350 степенях в течение 50 минут или пока деревянный чистят вставленный в центр, выходит чистый. Охладите 10 минут в кастрюле на решетке; удалите из кастрюли.

Прохладный полностью на решетке.

ПРИМЕЧАНИЯ:
* Я использовал то же самое количество высушенных вишен, которое является большим количеством шварцвальдского выхода...

Delurking в течение дня. Заработанный эта жизнь (больше как пирог!) сегодня и не мог ждать этого, чтобы охладиться прежде, чем мы порежем в это. Вкусный!
Похожие статьи: Шварцвальд Фаршированный французский .
Черная Маслина, Лук, и .
Черный российский .
.
.
Основные Руководящие принципы Теста для Выхода продукта Bm: 3 .
Ежевика Coulis Замоченный Пудинг Поленты со Сливочным .
Ежевика, Заполняющая .
.
.