Шварцвальдский

Выход продукта Пирога: 3 Порции

Компоненты:

        1/4 pkt полуфабрикат Шоколадного торта
       1/16 чашка Сахара
        1/8 чашка Воды
        1/2 tbl Вишневый приправленный ликёр
        5/8 чашка Взбитых сливок
       1/16 чашка Просеянной сахарной пудры
       1/16 чашка Вишневого приправленного ликёра
          Вишни Мараскина на 4 унции, высушенные
       3/16 чашка Полусладкого шоколадного мини-chi

Метод:
Подготовьте пирог согласно инструкциям пакета, раскладывая жидкое тесто в 3 смазанный жиром, и посыпал мукой 8" форм для кекса. Испеките в 350 для 20-25 мин. или пока деревянный чистят вставленный в середине, выходит чистый. Прохладный в кастрюлях на решетках в течение десяти минут. Удалите из кастрюль; охладитесь полностью на решетках. Смешайте сахар и воду в маленькой кастрюле. Доведите до кипения, уменьшите высокую температуру, и кипятите 5 мин. Движение в 2 вишневых ликёрах T. и прохладный.

Сироп щетки на вершине слоев пирога; данный отстояться для 5 мин. Взбитые взбитые сливки на средней скорости до пенистый. Постепенно добавьте сахарную пудру, взбиваясь до мягкой формы пиков. Медленно добавьте 1/4 c. вишневый ликёр... постепенно, взбиваясь. Пастообразный продукт на 1-ом слое пирога, обсыпающем 1/3 рубленых вишен и 1/4 c. шоколадные кусочки.

Добавьте второй слой пирога; повториться. Вершина с третьим слоем пирога и вершина пастообразного продукта и стороны с остающейся смесью взбитых сливок. Обсыпайте остающимися вишнями и шоколадными кусочками. У меня было немного перенесенных взбитых сливок, таким образом я перекачивал несколько розеток по трубопроводу на вершине, помещая целую вишню мараскина в каждого.

Магазин в холодильнике. Гарантируемый к ничего себе им!

Argyelan.
Похожие статьи: Шварцвальдский .
Черный Оливковый .
Пожаренный на барбекю Мокрый Джо Yield: 3 Порции .
.
Парфе Яблока Ежевики (Motts) .
.
.
Глупый .
.
Сдобы Ежевики - .