Шварцвальдский

Выход продукта Пирога Крошки: 3

Компоненты:


-----------------  ДЛЯ КРОШКИ, ПРЕВЫШАЮЩЕЙ----------------
        3/4 чашка Муки общего назначения
        3/4 чашка порошка какао голландского процесса
                    (такие как европейский Стиль Hershey's или Droste)
        3/4 ч.л Молотой корицы
      1 1/2 чашка Неочищенного сахара - (упакованный)
         15 tbl Холодных масел
          1 чашка Грубо рубленых slivered миндалей

-----------------  ДЛЯ ПИРОГА----------------
      6 3/4 чашек Муки общего назначения
      2 1/4 чашки Сахарного песка
        3/4 чашка порошка какао голландского процесса
          Разрыхлитель на 6 ч.л
      1 1/2 ч.л Молотой корицы
      1 1/2 ч.л Соли
          6 x Яиц
        3/4 чашка Масла - (1/2 палка)
          3 Замороженные сумки (никакой добавленный сахар) черешни (12 унций) оттаяли
                    Тяжелый крем
      1 1/2 ч.л Миндального экстракта
      3 3/4 чашки Шоколадных миничипсов
                    Сахарная пудра

Метод:
Подготовить положение во главе: Движение вместе посыпает мукой, порошок какао и корица. Используйте блендер печенья, чтобы замесить в неочищенном сахаре. Сокращение холодного масла до смеси составлено из средних крошек о размере гороха. Движение в миндалях; охладите положение во главе, готовя пирог.

Подготовить пирог: основание Жира 8-или 9-дюймовой квадратной доступной кастрюли; место в большей кастрюле или на противне. Отложенный. Разогрейте духовку до 350 степеней.

В большой миске электрического миксера движение вместе посыпает мукой, сахар, порошок какао, разрыхлитель, корица и соль. Кратко добавленные яйца и масло; смесь будет рассыпчатой. Высушите жидкость от вишен в имеющую размеры чашку; добавьте достаточно крема, чтобы сделать 3/4 чашку жидкости. Взбитая жидкость в смесь пирога. Добавьте экстракт; продолжите взбиваться на средней скорости, пока жидкое тесто не является гладким и легким. Движение в вишнях и миничипсах.

Жидкое тесто пастообразного продукта равномерно в готовой кастрюле; гладкая вершина. Обсыпайте смесью крошки. Испеките приблизительно 35 минут. (Тест на doneness с деревянным чистит в центре пирога). Данный остынуть полностью в кастрюле. Прежде, чем дать или подать, посыпайте просеянной сахарной пудрой.

Выход продукта: 1 пирог.

Сделать вперед: Холод, затем замерзните. Таяние, все еще накрытое, в рефрижераторе.

Есть простой пирог (что мы всегда рады видеть в церкви, несут-ins и еда соседства), сделанный с полуфабрикатом и можением начинки пирога. Шоколадная вишневая застежка Элеонор Klivans' ("Пекут и Десерты Замораживания," Следующий день, 1994), является сложным, десертом с пятью шагами, используя ту же самую комбинацию аромата. Наш рецепт ударяет золотую середину между дежурным блюдом и декоративным. Убедитесь, что разморозили вишни в миске прежде, чем начать рецепт, по крайней мере 2 часа в комнатной температуре или внезапно в рефрижераторе.
Похожие статьи: Основной Хрустящий Картофельный .
Лапша Черного перца (Машина Макаронных изделий) .
Черный Бархатный .
Ежевика и .
Бренди Ежевики Сердечный .
.
.
Основной Полный Горящий .
.