Шварцвальдский

Выход продукта Торта: 3 порции

Компоненты:


-----------------  ДЛЯ ПИРОГА----------------
         Шоколад без добавок на 75 граммов
          3 lrg Яйца, отделенные
         Сахарная пудра на 75 граммов
     37 1/2 порошков Какао грамма

-----------------  ДЛЯ НАЧИНКИ----------------
        3/4 x 425 граммов может вишня без косточек, высушенная
      1 1/2 tbl Киршвассер или ром
        Сливки двойного сепарирования на 225 мл
        3/4 tbl сахар Обледенения
                    Листья мяты, чтобы украсить

Метод:
Разогрейте духовку до 180c/350f/Gas 4.

1 Разрыв 3/4 шоколада без добавок в набор миски по кипящей кастрюле воды и отпуска, чтобы растопить.

2 Добавляют сахарную пудру к яичным желткам и взбивалке до бледный и сгущенный. Используя ручную взбивалку, взбитую яичные белки до жесткий.

3 Постепенно сгиб это в смесь яичного желтка. Решето в порошке какао и сгибе в смесь.

4 Делят смесь одинаково на два 18cm/7" банки пирога, смазанные жиром и основа -

выровненный с жиронепроницаемой бумагой. Испеките для 10-12 mins в центре духовки.

5 Мест высушенные вишни в мелкое блюдо и поток более чем 2 ст.л Киршвассера или рома.

6 Удаляют шоколад из высокой температуры и взятия листьев мяты, соуса или чистят их с топленым шоколадом. Шипучий напиток на пластину и отпуск, чтобы установить.

7 Потока крем в миску и взбивалку пока немного не сгущено. Добавьте сахар обледенения на 1 ст.л. Раскладывайте 1/4 взбитых сливок в сумку трубопровода, приспособленную с носиком звезды, и отложите.

8 Отложенный пять вишен, чтобы использовать как художественное оформление позже, и размешать остаток от вишен в оставшиеся взбитые сливки.

9 Вынимают пироги из духовки и от их банок. Помещенный на охлаждающуюся стойку. Снимите с жиронепроницаемой бумаги.

10 Мест один пирог на подающую пластину и пастообразный продукт по сохранению растапливали шоколад и слой вишневого крема.

11 Вершин с другим пирогом. Повторитесь с другим слоем шоколадного и вишневого крема.

12 Труб приблизительно пять сливочных розеток и вершина с сохраненными вишнями и шоколадными листьями мяты. Решетка по остающейся части четверти шоколада.
Похожие статьи: .
Свиные отбивные Черного перца с .
Барный .
Ежевика и Компот Мускусной дыни По Выходу продукта Вафель: 3 .
.
Основной Утиный .
Ежевика .
.
Ежевика .