Шварцвальдский
Выход продукта Торта: 3
Компоненты: ----------------- Для опары:---------------- 1 7/8 x яйца 56 1/4 сахарных пудр грамма 37 1/2 муки равнины грамма просеяна 22 1/2 порошка какао грамма ----------------- Для начинки:---------------- 112 1/2 разваливаемого на части шоколада без добавок грамма 1 1/8 tbl киршвассер 112 1/2 сливок двойного сепарирования мл взбивают 3/4 x яйца отделился 3/8 x 425 г может вишни вишни морель в сиропе, высушенном, сохраняя сироп 1 1/2 tbl сахарная пудра Барный шоколад белка медианы 3/8Метод:
Масло и выравнивает большое олово Рулета с джемом с жиронепроницаемой бумагой.
Поместите яйца и сахар в наборе миски по кипящей воде, удостоверяясь основа миски isnt в контакте с водой и взбивалкой, пока они не загустели и удваиваются в объеме.
Удалите миску из кастрюли и взбейтесь далее пока не охлаждено, тогда добавляют порошок какао и мука.
Намажьте уровень смеси в готовом олове и испеките в течение 10 - 15 минут в духовке, разогретой до 180C/350F/Gas 4 марок. Когда охлаждено снимите с бумаги.
Поместите шоколад и киршвассер в теплостойкой миске и поместите по кастрюле кипящей воды (как прежде).
Позвольте шоколаду растапливать, тогда удаляют миску. Слегка взбейте яичные желтки и движение в топленый шоколад.
Уезжайте, чтобы охладиться.
В то время как смесь - все еще жидкое движение в приблизительно одной трети взбитых сливок.
Взбейтесь яичные белки к мягким пикам тогда сворачиваются в шоколадную смесь.
Положите опару на листе жиронепроницаемой бумаги. Пастообразный продукт с шоколадной смесью усеивает с темами и добавляет слой взбитых сливок.
Используя бумагу, чтобы держать опару и препятствовать тому, чтобы это раскололо рулет на напряженный пакет и охладило до фирмы.
Тем временем поместите вишневый сироп в кастрюлю с сахаром и уменьшите до действительно густой.
Вы можете добавить некоторый киршвассер.
Используйте нож для сыра на белом шоколаде, чтобы сбрить хлопья.
Нарежьте ломтиками торт в ложку частей сироп по опаре и вершине со стружкой.
Это - версия Рулета с джемом. Это должно быть богато сырым: используйте много вишневого сиропа.
Порции приблизительно 8
Похожие статьи: Черный .
Основной .
.
Ежевика и Шоколадный .
.
.
.
.
Ежевика .