Шварцвальдский

Выход продукта Торта: 3

Компоненты:


-----------------  Для опары:----------------
      1 7/8 x яйца
     56 1/4 сахарных пудр грамма
     37 1/2 муки равнины грамма просеяна
     22 1/2 порошка какао грамма

-----------------  Для начинки:----------------
    112 1/2 разваливаемого на части шоколада без добавок грамма
      1 1/8 tbl киршвассер
    112 1/2 сливок двойного сепарирования мл взбивают
        3/4 x яйца отделился
        3/8 x 425 г может вишни вишни морель в сиропе, высушенном, сохраняя сироп
      1 1/2 tbl сахарная пудра
        Барный шоколад белка медианы 3/8

Метод:
Масло и выравнивает большое олово Рулета с джемом с жиронепроницаемой бумагой.

Поместите яйца и сахар в наборе миски по кипящей воде, удостоверяясь основа миски isnt в контакте с водой и взбивалкой, пока они не загустели и удваиваются в объеме.

Удалите миску из кастрюли и взбейтесь далее пока не охлаждено, тогда добавляют порошок какао и мука.

Намажьте уровень смеси в готовом олове и испеките в течение 10 - 15 минут в духовке, разогретой до 180C/350F/Gas 4 марок. Когда охлаждено снимите с бумаги.

Поместите шоколад и киршвассер в теплостойкой миске и поместите по кастрюле кипящей воды (как прежде).

Позвольте шоколаду растапливать, тогда удаляют миску. Слегка взбейте яичные желтки и движение в топленый шоколад.

Уезжайте, чтобы охладиться.

В то время как смесь - все еще жидкое движение в приблизительно одной трети взбитых сливок.

Взбейтесь яичные белки к мягким пикам тогда сворачиваются в шоколадную смесь.

Положите опару на листе жиронепроницаемой бумаги. Пастообразный продукт с шоколадной смесью усеивает с темами и добавляет слой взбитых сливок.

Используя бумагу, чтобы держать опару и препятствовать тому, чтобы это раскололо рулет на напряженный пакет и охладило до фирмы.

Тем временем поместите вишневый сироп в кастрюлю с сахаром и уменьшите до действительно густой.

Вы можете добавить некоторый киршвассер.

Используйте нож для сыра на белом шоколаде, чтобы сбрить хлопья.

Нарежьте ломтиками торт в ложку частей сироп по опаре и вершине со стружкой.

Это - версия Рулета с джемом. Это должно быть богато сырым: используйте много вишневого сиропа.

Порции приблизительно 8
Похожие статьи: Черный .
Основной .
.
Ежевика и Шоколадный .
.
.
.
.
Ежевика .