Пожаренный на барбекю

Выход продукта Жаркого Филея: 3

Компоненты:

         30-фунтовое жаркое филея или больше
          Соль на 3 ч.л
          Чеснок на 6 ч.л
          Луковый порошок на 6 ч.л
          Молотый залив на 3 ч.л
          Молотый тимьян на 3 ч.л
          Горчичный порошок на 3 ч.л
          Свежий молотый черный перец на 3 ч.л

Метод:
Определите сначала, если это - филей или жаркое наконечника филея? Филей, от филейной секции приготовит более быстрый - из-за это - форма чем rounder наконечник филея. Я держу пари, что это - наконечник филея (мой фаворит), который продает приблизительно за 20 % цены поясницы.

В любом случае я не использую гриль-бар и, вместо этого, помещать жаркое в стойку по мелкой кастрюле. Тогда место о 1/4" вода в кастрюле, чтобы препятствовать первым сокам, которые будут жечь.

Урежьте, вытрите сухой и тритесь, жаркое филея хорошо с оливковым маслом тогда следуют с пользой, вытирают:

Разогрейте гриль до 350 и принесите жаркое в комнатную температуру (65-70 степеней) в центре.

Приготовьте жаркое косвенной высокой температурой, помещая это в гриль/плиту на стороне далеко от высокой температуры. Как долго зависит от температуры, которую Вы можете поддержать в своем гриле/плите. Приблизительно в 1 1/2 час я сверился бы с исследованием термометра. Когда центр достигает приблизительно 135, снимать это и позволять этому сидеть в течение приблизительно 15 минут для соков, чтобы установить.

Deglaze кастрюля и царапанье, все drippings в кастрюлю и уменьшают это, приспосабливаясь, имеют вкус с теми же самыми приправами. Этот сок восхитителен.

Ломтик тонко через зерно.
Похожие статьи: Черный .
Блюдо из мяса, мелко нарезанного и поджаренного с овощами Кровяной колбасы и Ланкаширского сыра Обжаривает .
.
Ежевика и .
.
Сапожник Ежевики От Выхода продукта Ресторана Дерева Наследия: 3 .
Основной Яичный Салат Салата и Яйца Плюс .
Ураганный .
.