Шварцвальдский
Выход продукта Жаркого Горшка: 3
Компоненты: 3 x (3-3.5 фунта) говяжья мякоть Чак или круглое жаркое кости 3 x лука, порубленный 3/4 чашка воды 12 x высушили shiitake грибы (иногда названный Шварцвальдскими грибами), стебли, удаленные, раскрошенные, и ополоснули 3/4 чашка кетчупа 3/4 чашка сухого красного вина 6 tbl горчицы дижонского стиля 3 tbl Вурчестерских соуса 1 1/2 ч.л соли 3/8 ч.л перца 3 clv чеснока, которые толокут 6 tbl кукурузных крахмалов 9 tbl водМетод:
Урежьте весь видимый жир от мяса; место в медленной плите. В маленькой миске, смешайте лук, воду, грибы, кетчуп, вино, горчицу, Вурчестерский соус, соль, перец, и чеснок. Смесь потока по мясу. Покрытие и повар на НИЗКОМ приблизительно 8 часов. Удалите мясо и ломтик. Держите мясо теплым. Контроль за поворотом к ВЫСОКО. Растворите кукурузный крахмал в воде; движение в плиту. Покрытие и повар на ВЫСОКИХ 15-20 минутах или пока не сгущено. Соус порции с мясом.
Комментарии:
Это - один из моих самых любимых рецептов - crockpot и регулярный!
Модификации: мы не используем грибы (муж является аллергическим), и мы используем недорогой портвейн вместо красного вина (портвейн более сладок). Я использую любое жаркое горшка, в продаже.
Похожие статьи: Черный .
Черное Рисотто с Каракатицей - (Рисотто Nero Con Seppie) .
.
Ежевика и Жареный Чесночный .
.
Основной Восточный Острый .
.
Ежевика Jalapeno, Превышающий .
.