Шварцвальдский

Выход продукта Жаркого Горшка: 3

Компоненты:

          3 x (3-3.5 фунта) говяжья мякоть Чак или круглое жаркое кости
          3 x лука, порубленный
        3/4 чашка воды
         12 x высушили shiitake грибы (иногда названный Шварцвальдскими грибами), стебли, удаленные, раскрошенные, и ополоснули
        3/4 чашка кетчупа
        3/4 чашка сухого красного вина
          6 tbl горчицы дижонского стиля
          3 tbl Вурчестерских соуса
      1 1/2 ч.л соли
        3/8 ч.л перца
          3 clv чеснока, которые толокут
          6 tbl кукурузных крахмалов
          9 tbl вод

Метод:
Урежьте весь видимый жир от мяса; место в медленной плите. В маленькой миске, смешайте лук, воду, грибы, кетчуп, вино, горчицу, Вурчестерский соус, соль, перец, и чеснок. Смесь потока по мясу. Покрытие и повар на НИЗКОМ приблизительно 8 часов. Удалите мясо и ломтик. Держите мясо теплым. Контроль за поворотом к ВЫСОКО. Растворите кукурузный крахмал в воде; движение в плиту. Покрытие и повар на ВЫСОКИХ 15-20 минутах или пока не сгущено. Соус порции с мясом.

Комментарии:
Это - один из моих самых любимых рецептов - crockpot и регулярный!

Модификации: мы не используем грибы (муж является аллергическим), и мы используем недорогой портвейн вместо красного вина (портвейн более сладок). Я использую любое жаркое горшка, в продаже.
Похожие статьи: Черный .
Черное Рисотто с Каракатицей - (Рисотто Nero Con Seppie) .
.
Ежевика и Жареный Чесночный .
.
Основной Восточный Острый .
.
Ежевика Jalapeno, Превышающий .
.