Шварцвальдский

Выход продукта Салата Картофеля: 3 Порции

Компоненты:

          1 фунт (4 среды) картофель режет в 1/3-inch ломтики
        1/4 чашка Яблочного уксуса
      1 1/2 tbl Растительное масло
      1 1/2 tbl Вода
       3/16 ч.л Перца
        3/4 чашка едких красных яблок Кубиками
        3/4 фунт Легкой польской колбасы нарезал ломтиками толстый дюйм 1/3
      7 1/2 Квашеных капуст унции, ополоснутых и полностью высушенный
       3/16 чашка Нарезанного ломтиками зеленого лука
       3/16 чашка Рубленой петрушки
                    Соль, по вкусу

Метод:
В 2-квартовой кастрюле по средней высокой температуре, приготовьте картофель, накрытый, в 2-дюймовой кипящей воде до тендера, приблизительно 12 минут; обсушка.

Тем временем, в большой миске взбивают вместе уксус, масло, воду и перец. Соединение в яблоках. В большой неглубокой сковороде без ручки по средней высокой температуре, перемешайте и коричневая колбаса 10 минут. Удалите с выдолбленной ложкой. Обсушка на бумажных полотенцах. Добавьте картофель, квашеную капусту, лук, петрушку и колбасу к яблочной смеси; бросок мягко. Приправа с солью.

Меню: Твердый Крестьянский Хлеб, Шоколадный Замороженный Йогурт с Соусом Выдумки и Вишнями
Похожие статьи: Черный .
Черная Стручковая фасоль, Рис и .
.
Ежевика и Сливочный Едкий .
.
.
Ежевика Пятьдесят семь t Выходов продукта Птицы: 3 .
.
Основной .