Шварцвальдский
Выход продукта Салата Картофеля: 3 Порции
Компоненты: 1 фунт (4 среды) картофель режет в 1/3-inch ломтики 1/4 чашка Яблочного уксуса 1 1/2 tbl Растительное масло 1 1/2 tbl Вода 3/16 ч.л Перца 3/4 чашка едких красных яблок Кубиками 3/4 фунт Легкой польской колбасы нарезал ломтиками толстый дюйм 1/3 7 1/2 Квашеных капуст унции, ополоснутых и полностью высушенный 3/16 чашка Нарезанного ломтиками зеленого лука 3/16 чашка Рубленой петрушки Соль, по вкусуМетод:
В 2-квартовой кастрюле по средней высокой температуре, приготовьте картофель, накрытый, в 2-дюймовой кипящей воде до тендера, приблизительно 12 минут; обсушка.
Тем временем, в большой миске взбивают вместе уксус, масло, воду и перец. Соединение в яблоках. В большой неглубокой сковороде без ручки по средней высокой температуре, перемешайте и коричневая колбаса 10 минут. Удалите с выдолбленной ложкой. Обсушка на бумажных полотенцах. Добавьте картофель, квашеную капусту, лук, петрушку и колбасу к яблочной смеси; бросок мягко. Приправа с солью.
Меню: Твердый Крестьянский Хлеб, Шоколадный Замороженный Йогурт с Соусом Выдумки и Вишнями
Похожие статьи: Черный .
Черная Стручковая фасоль, Рис и .
.
Ежевика и Сливочный Едкий .
.
.
Ежевика Пятьдесят семь t Выходов продукта Птицы: 3 .
.
Основной .