Шварцвальдский
Выход продукта Квадратов: 3 Порции
Компоненты: 1/4 pkt (единственный размера слоя) соединение шоколадного кекса Цемент 1/4 (8 унций) сметана 1/4 pkt быстрорастворимое шоколадное соединение пудинга (на 3.25 унции) 1/4 чашка Молока 1/16 чашка Сливок de Бальзам 1/4 может (16 унций), удаленных косточки темный, черешни 1/2 tbl Сахар 1/4 tbl Кукурузный крахмал 1/8 чашка Взбитых сливок 1/16 чашка Нарезанных ломтиками миндалей, жарившихМетод:
Разогрейте духовку до 350. Подготовьте полуфабрикат согласно указаниям на упаковке.
Поток разбивает в смазанный жиром и посыпанный мукой 9x13 форма для пирога. Испеките в течение 10 - 12 минут. Прохладный полностью. В большой миске, взбитой сметане, соединении сухой смеси для пудинга, 1/3 чашка молока и сливок de бальзам, пока смесь не является пушистой.
Постепенно добавьте остающееся молоко, взбиваясь до однородного состояния, Поток по охлажденному шоколадному кексу. Покрытие и холод. Вишни обсушки, резервируя 3/4 чашка сиропа. В кастрюле, смешайте сахар и кукурузный крахмал. Постепенно движение в сохраненном сиропе. Повар и движение по средней высокой температуре до толстый и игристый.
Приготовьте 1 минуту больше. Добавьте высушенные вишни и прохладный. Пастообразный продукт по охлажденной смеси пудинга. Покрытие и холод внезапно. Перед порцией, кремом взбитой массы к мягким пикам. Труба в проекте решетки. Обсыпайте орехами. Сокращение в квадраты, чтобы подать.
Выход продукта: 12 порций.
ШЕФФИЛДСКИЙ OWINGS
Похожие статьи: Черный Оливковый .
Черный российский .
Американский черный орех Покрывался коркой Зубатка с .
.
Куриный .
ежевика Coulis-Martha Stewart, Живущий .
Заполненные ежевикой Печенья Бутерброда (Luxembourgli) .
.
Основной Облупленный .