Основной

Выход продукта Крепов: 3

Компоненты:

          1 чашка Муки общего назначения
        1/4 ч.л Соли
          2 lrg Яйца
        1/2 чашка Молока, холода
        1/2 чашка Холодной Воды
          2 tbl Масла, растопленные
                    Салатное масло

Метод:
Смешайте муку, соль и яйца; смесь хорошо.

Смесь в молоке, воде и масле. Соединение хорошо.

Охладите жидкое тесто в течение по крайней мере 2 часов, позволяя частицы муки раздуться и смягчиться так, чтобы крепы были легки в структуре.

Почистите основание 6 или 7" кастрюль крепа или тяжелой неглубокой сковороды слегка с салатным маслом и кастрюлей высокой температуры по средней высокой температуре до только острый, не коптя.

Вылейте скудную 1/4 чашку жидкого теста в кастрюле и быстро наклоните кастрюлю во всех указаниях, чтобы управлять жидким тестом на всем протяжении основания кастрюли в тонкой пленке.

Повар в течение приблизительно 1 минуты. Край подъема крепа, чтобы проверить на doneness.

Креп готов к щелканию, когда он может встряхиваться свободный от основания кастрюли.

Щелкните крепом и поваром для приблизительно 1/2 минута на другой стороне; это редко - больше чем пятнистое коричневое и используется как сторона, в которую помещена начинка.

Крепы могут быть сделаны заранее и сложены между слоями вощеной бумаги, чтобы препятствовать тому, чтобы они придерживались.

Крепы могут быть заморожены; нагрейте их в накрытом блюде в 300 степенях, чтобы оттаять.

Выход продукта; приблизительно 22 крепа
Похожие статьи: Черный перец и Бальзамический .
Черный .
Миндальный Рождественский Барный .
.
.
.
Основной Fajitas (и Затем Некоторые) .
Ежевика .