Черный

Выход продукта Салата Чечевицы и Каши: 3 Порции

Компоненты:

          3 чашки Черной Чечевицы Белуги
          3 lrg Листа залива
                    Соль И Недавно Молотый Перец, по вкусу
          3 tbl Оливковых масла
          9 tbl Лука - шалот Или Зеленый Лук, рубивший
      1 1/2 чашка Каши
        3/4 чашка Миндалей Slivered, жаривших побеленный
          3 чашки Красного Перца (Жареный И Очищенный), порезанный кубиками
          3 чашки Зрелого Помидора (Фирма), порезанная кубиками, отобранная
      1 1/2 чашка Свежих Ядер Сахарной кукурузы
      1 1/2 чашка Красного Лука Кубиками
                    Приправа из уксуса, прованского масла и пряностей Лайма, Рецепт Следует

-----------------  ГАРНИР----------------
                    Предложите Молодой Десерт Greens*

Метод:
Добавьте чечевицу к глубокой кастрюле и покрытию с 4 чашками воды и лаврового листа. Доведите до кипения, уменьшите высокую температуру и кипите частично накрытый в течение 12 - 15 минут или пока чечевица является нежной, но не мягкой. Снимите с плиты, высушите и заправьте солью и перцем. Отложенный и данный остынуть. Лавровый лист брака.

В кастрюле, нагрейте оливковое масло и жарьте на сковороде под крышкой лук - шалот и кашу по умеренной высокой температуре пока слегка не обжарено. Добавьте 1 чашку воды или бульона и доведите до кипения. Уменьшите высокую температуру и кипите накрытый 15 - 20 минут, пока вода не испарилась, и каша нежна. Снимите с плиты и дайте остынуть.

Добавьте чечевицу, миндали каши, наперчите помидор, кукурузу и лук к миске и перемешайте мягко с приправой из уксуса, прованского масла и пряностей лайма. Приправа по вкусу с солью и перцем и салатом порции на кровати нежной зелени десерта.

Выход продукта: 6 порций

ПРИПРАВА ИЗ УКСУСА, ПРОВАНСКОГО МАСЛА И ПРЯНОСТЕЙ ЛАЙМА:
3 столовых ложки свежего сока лайма 1 1/2 столовая ложка уксуса шампанского 2 чайных ложки тертой цедры лайма 1 столовая ложка рубившего чеснока 2 столовых ложки рубленого cilantro и/или мяты 1 чайная ложка рубленого, отобранного Серрано Чили (или по вкусу)

1 1/2 чайная ложка жареного молотого тмина 3 столовых ложки Соли оливкового масла и недавно молотого перца, по вкусу

Взбейте все компоненты вместе и сохраните накрытый в рефрижераторе до 3 дней

ПРИМЕЧАНИЯ:
*arugula, кресс водяной, muzuna или combinatio
Похожие статьи: Черный перец и Луковый .
Черная Клетчатая материя / Черный Кельтский .
Миндальный .
Ежевика Большой Красный .
Основной Сухой Протирают .
Сливки Ежевики Brulee с Дробленым .
Ежевика Засахаренный .
Куриный .