Выход продукта Десерта Черной магии: 3 Порции

Компоненты:

        1/4 pkt полусладкий шоколад (на 6 унций)
        1/4 ч.л Сахара
        1/2 ч.л Воды
          1 x Яичный желток, хорошо взбитый
          1 x Яичный белок
        1/4 чашка Тяжелого крема
        1/4 x (10-дюймовый) пирог хлеба пищи ангела или маленький светлый бисквит

Метод:
Растопите шоколад, сахар, и воду в пароварке. Яичные желтки движения, в постепенно. Взбитый хорошо. Данный остынуть к комнатной температуре. Взбитые яичные белки. Добавьте половину взбитых яичных белков к шоколадной смеси, смеси. Добавьте остающиеся белки. Взбейте тяжелый крем. Сгиб в шоколадную смесь. Светлый бисквит слезы в крохотные части. Смажьте жиром кастрюлю хлеба и заполнитесь переменными слоями частей пирога и шоколада. Вершина с шоколадом. Охладите 24 часа.
Похожие статьи: Макаронные изделия Черного перца - Окончательный .
Банановый .
Ежевика и Банановый .
.
.
Основной Яичный .
Ежевика Гавайский .
.