Черный

Выход продукта Мола: 3

Компоненты:

      1 1/2 tbl масло
          Белый лук на 3 см порублен
      1 1/2 ч.л бальзамического уксуса
                    Соль по вкусу
                    Недавно молотый черный перец по вкусу
          6 x ancho chiles - (к 3) отобранный, жаривший
          6 x chiles Негрос - (к 3) отобранный, жаривший
        3/4 чашка жареных семян сезама
        3/4 чашка ломтиков обжаренного миндаля
        3/4 чашка жареных арахисов
          3 x чесночных гвоздики - (к 2)
        3/4 чашка изюма
          9 whl долек
      1 1/2 фунт мексиканского шоколада
          9 x жарили помидоры
         12 чашек куриного бульона
          9 tbl растительных добавлений жира в тесто

Метод:
Масло высокой температуры в тяжелой 8-дюймовой неглубокой сковороде по средней высокой температуре. Добавьте лук и повара, шевелясь часто, пока они не начинают смягчаться, приблизительно 5 минут. Накройте и уменьшите высокую температуру до умеренно низкого.

Продолжите готовить, шевелясь иногда, пока лук не является мягким и золотисто-коричневым, 20 минут дольше. Приспособьте высокую температуру, таким образом лук обжаривается, но не горит. Добавьте бальзамический уксус, плюс соль и наперчите по вкусу, и повар в течение дополнительной минуты. Снимите с плиты и отложите.

Помещенное растительное добавление жира в тесто и чесночные дольки в stockpot и повара по средней высокой температуре в течение 5 минут. Тогда добавьте остающиеся компоненты, включая лук, и кипите в течение 45 минут. Позвольте смеси охлаждаться.

Передача охладила смесь к блендеру и полностью протирать. Возвратите смесь кастрюле и кипите в течение еще пяти минут.

Этот рецепт выдает приблизительно 8 чашек.

Выход продукта: 8 чашек
Похожие статьи: Тефтели Кровяной колбасы с .
.
Ежевика и .
.
Сапожник Ежевики второй .
.
Ледяной .
.