Черный
Выход продукта Мола: 3
Компоненты: 1 1/2 tbl масло Белый лук на 3 см порублен 1 1/2 ч.л бальзамического уксуса Соль по вкусу Недавно молотый черный перец по вкусу 6 x ancho chiles - (к 3) отобранный, жаривший 6 x chiles Негрос - (к 3) отобранный, жаривший 3/4 чашка жареных семян сезама 3/4 чашка ломтиков обжаренного миндаля 3/4 чашка жареных арахисов 3 x чесночных гвоздики - (к 2) 3/4 чашка изюма 9 whl долек 1 1/2 фунт мексиканского шоколада 9 x жарили помидоры 12 чашек куриного бульона 9 tbl растительных добавлений жира в тестоМетод:
Масло высокой температуры в тяжелой 8-дюймовой неглубокой сковороде по средней высокой температуре. Добавьте лук и повара, шевелясь часто, пока они не начинают смягчаться, приблизительно 5 минут. Накройте и уменьшите высокую температуру до умеренно низкого.
Продолжите готовить, шевелясь иногда, пока лук не является мягким и золотисто-коричневым, 20 минут дольше. Приспособьте высокую температуру, таким образом лук обжаривается, но не горит. Добавьте бальзамический уксус, плюс соль и наперчите по вкусу, и повар в течение дополнительной минуты. Снимите с плиты и отложите.
Помещенное растительное добавление жира в тесто и чесночные дольки в stockpot и повара по средней высокой температуре в течение 5 минут. Тогда добавьте остающиеся компоненты, включая лук, и кипите в течение 45 минут. Позвольте смеси охлаждаться.
Передача охладила смесь к блендеру и полностью протирать. Возвратите смесь кастрюле и кипите в течение еще пяти минут.
Этот рецепт выдает приблизительно 8 чашек.
Выход продукта: 8 чашек
Похожие статьи: Тефтели Кровяной колбасы с .
.
Ежевика и .
.
Сапожник Ежевики второй .
.
Ледяной .
.