Черный

Выход продукта Сдоб: 3 Порции

Компоненты:

       3/16 чашка Острой воды
        1/8 чашка Патоки
       1/16 чашка Молока
        1/2 чашка муки Из цельного зерна
        1/4 чашка Муки общего назначения
        1/6 чашка Сахара
        3/4 tbl Разрыхлитель
        1/4 ч.л Пищевой соды
        1/8 ч.л Соли
        3/8 чашка Орехов - пеканов, порубленных

Метод:
Разогрейте духовку до 300 градусов Фаренгейта.

В средней миске смешивают острую воду и патоку, шевелясь пока не смешано. Движение в молоке и смеси.

В отдельной миске, смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, и соль. Сверните жидкую смесь и орехи - пеканы в сухие компоненты только, пока мука полностью не замешена; не сверхзамешивать.

Ложка в 12 смазанных жиром сдоб чашки. Испеките приблизительно 45 минут к 1 часу, пока не сделано. Удалите из чашек и порции в то время как остро.

Делает 12 сдоб.
Похожие статьи: Кровяная колбаса (ирландский) .
.
Ежевика и .
.
Основной Сухой Трутся для Выхода продукта Барбекю: 3 Порции .
.
.
.