Черный
Выход продукта Сдоб: 3 Порции
Компоненты: 3/16 чашка Острой воды 1/8 чашка Патоки 1/16 чашка Молока 1/2 чашка муки Из цельного зерна 1/4 чашка Муки общего назначения 1/6 чашка Сахара 3/4 tbl Разрыхлитель 1/4 ч.л Пищевой соды 1/8 ч.л Соли 3/8 чашка Орехов - пеканов, порубленныхМетод:
Разогрейте духовку до 300 градусов Фаренгейта.
В средней миске смешивают острую воду и патоку, шевелясь пока не смешано. Движение в молоке и смеси.
В отдельной миске, смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, и соль. Сверните жидкую смесь и орехи - пеканы в сухие компоненты только, пока мука полностью не замешена; не сверхзамешивать.
Ложка в 12 смазанных жиром сдоб чашки. Испеките приблизительно 45 минут к 1 часу, пока не сделано. Удалите из чашек и порции в то время как остро.
Делает 12 сдоб.
Похожие статьи: Кровяная колбаса (ирландский) .
.
Ежевика и .
.
Основной Сухой Трутся для Выхода продукта Барбекю: 3 Порции .
.
.
.