Черный Белый Бобовый
Выход продукта Салата 'N': 3 Порции
Компоненты: 11 1/4 унций Черные бобы, ополоснутые и высушенные 11 1/4 Белков унции почечные бобы, ополоснутые и высушенные 3/8 чашка Рубленого огурца 3/8 чашка Рубленого сладкого красного перца 3/16 чашка Рубленого лука 3/16 чашка Рубившего свежего cilantro или петрушки 1/4 чашка Сидра или уксуса красного вина 3/16 чашка Оливкового или растительного масла 3/8 ч.л Соли, дополнительной 3/16 ч.л Чесночного порошка 3/32 ч.л Перца Листья салата, дополнительныеМетод:
В большой миске, смешайте первые шесть компонентов. В маленькой миске, взбейте уксус, масло и приправы. Поток по бобовой смеси и броску, чтобы покрыть. Накройте и охладите до порции. Используя выдолбленную ложку, подайте по салату если желательно.
Выход продукта: 4-6 порций. Диабетические Обмены: один 1/2-cup подающий жир на 5 граммов.
ПРИМЕЧАНИЯ: "Черный 'n' Белый Бобовый Салат - прохладный, сердечный гарнир Kay Ogden, созданный после дегустации подобного в ресторане. 'Это идет вместе в мгновение ока и дополнения большинство входов,' сообщает это Проход Грантов, Орегонский читатель."
Похожие статьи: Черный .
.
Ежевика и .
Основной .
Барный .
.
.
.