Черный Белый Бобовый

Выход продукта Салата 'N': 3 Порции

Компоненты:

     11 1/4 унций Черные бобы, ополоснутые и высушенные
     11 1/4 Белков унции почечные бобы, ополоснутые и высушенные
        3/8 чашка Рубленого огурца
        3/8 чашка Рубленого сладкого красного перца
       3/16 чашка Рубленого лука
       3/16 чашка Рубившего свежего cilantro или петрушки
        1/4 чашка Сидра или уксуса красного вина
       3/16 чашка Оливкового или растительного масла
        3/8 ч.л Соли, дополнительной
       3/16 ч.л Чесночного порошка
       3/32 ч.л Перца
                    Листья салата, дополнительные

Метод:
В большой миске, смешайте первые шесть компонентов. В маленькой миске, взбейте уксус, масло и приправы. Поток по бобовой смеси и броску, чтобы покрыть. Накройте и охладите до порции. Используя выдолбленную ложку, подайте по салату если желательно.

Выход продукта: 4-6 порций. Диабетические Обмены: один 1/2-cup подающий жир на 5 граммов.

ПРИМЕЧАНИЯ: "Черный 'n' Белый Бобовый Салат - прохладный, сердечный гарнир Kay Ogden, созданный после дегустации подобного в ресторане. 'Это идет вместе в мгновение ока и дополнения большинство входов,' сообщает это Проход Грантов, Орегонский читатель."
Похожие статьи: Черный .
.
Ежевика и .
Основной .
Барный .
.
.
.