Черная Маслина и
Выход продукта Крекеров к сыру: 3
Компоненты: 5 1/4 чашек муки общего назначения Разрыхлитель на 6 ч.л 1 1/2 ч.л пищевой соды 1 1/2 ч.л соли 6 tbl несоленых охлажденных масел порезаны кубиками 2 чашки обезжиренной пахты 6 tbl недавно тертых Сыров пармезан 12 x черных или маслин Kalamata, удаленных косточки, и мелко порубленныйМетод:
Разогрейте духовку до 400 степеней.
В пищевом комбайне, смешайте муку с разрыхлителем, пищевой содой, и солью и процессом, чтобы только смешаться. Добавьте масло и боб, пока мука грубого помола не сформирована. Добавьте пахту и сыр и процесс пока только не замешено. Добавьте маслины и боб в течение нескольких секунд, чтобы смешаться, пока немного липкое тесто не сформировано.
Выпустите тесто на слегка посыпанной мукой поверхности и слегка посыпанной мукой рукой, месите это 3 или 4 раза. Выкатите тесто к 1/2-inch толщине и порежьте раунды с маленьким 1 1/2-inch резак булочки или подобный резак печенья размера. Слегка покройте булочки приправленным маслом разбрызгивателем без ручки.
Поместите булочки в несмазанный противень и испеките в течение 15 минут или до слегка золотой. Удалите из духовки и порции, с пылу с жару.
Этот рецепт выдает шестнадцать 1 1/2-inch булочки
Изменение: Для сахарного печенья, опустите сыр и маслины и добавьте, что 1/2 чашка изюма, смородин, высушила вишни, или высушила ягоды черники.
Вперед делать
Приготовительный: булочки могут быть подготовлены день заранее, сохранены в воздухонепроницаемом контейнере, и нагреты как раз перед порцией. Булочки могут также быть заморожены в запечатанных контейнерах или полиэтиленовых пакетах в течение 2 - 3 месяцев.
Комментарии: Эта освещаемая булочка использует одну треть добавления жира в тесто в традиционном рецепте, и обогащена с обезжиренной пахтой и увеличена с острыми оливковыми и сырными ароматами.
Выход продукта: 16 булочек
Похожие статьи: Черный .
.
Ежевика и Торт со взбитыми сливками и фруктами Фруктов Страсти с .
Ежевика .
.
Основной .
.
Ежевика .