Черный
Выход продукта Соуса Крема Маслины и Ореха - пекана: 3
Компоненты: 3 x лука - шалот, порубленный 1 1/2 x чеснок, гвоздика, толокут 1 1/2 tbl свежий тимьян 1 1/2 tbl масло 18 x орехов - пеканов, разделенных на два 1 1/2 чашка изъеденных маслин соль перец 3/4 чашка столового кремаМетод:
На сковороде, растопите масло по средней высокой температуре. Приготовьте лук - шалот, чеснок и тимьян до мягкий и только начинающийся, чтобы подтвердить, приблизительно 10 минут. Добавьте маслины, орехи пекан и крем и кипите по низкой высокой температуре. Приправа по вкусу.
Похожие статьи: Черный .
.
Ежевика и .
Сыр Ежевики .
.
Клецки Ежевики .
Ежевика Вселяла .
.