Черный

Выход продукта Соуса Крема Маслины и Ореха - пекана: 3

Компоненты:

          3 x лука - шалот, порубленный
      1 1/2 x чеснок, гвоздика, толокут
      1 1/2 tbl свежий тимьян
      1 1/2 tbl масло
         18 x орехов - пеканов, разделенных на два
      1 1/2 чашка изъеденных маслин
                    соль
                    перец
        3/4 чашка столового крема

Метод:
На сковороде, растопите масло по средней высокой температуре. Приготовьте лук - шалот, чеснок и тимьян до мягкий и только начинающийся, чтобы подтвердить, приблизительно 10 минут. Добавьте маслины, орехи пекан и крем и кипите по низкой высокой температуре. Приправа по вкусу.
Похожие статьи: Черный .
.
Ежевика и .
Сыр Ежевики .
.
Клецки Ежевики .
Ежевика Вселяла .
.