Пожаренный на барбекю
Выход продукта Конька: 3
Компоненты: 1 1/2 tbl растительное масло 3 lrg помидора - (2 фунта), очищенные, порубленные 3/4 x лук рубится Рубятся 2 1/4 x чесночные дольки 3/16 чашка патоки или темно-коричневого сахара 3/4 tbl Вурчестерский соус 3/4 tbl рубивший или терший имбирь 3/4 ч.л Острой приправы приправляют соусом или высушенные красные перечные хлопья 1/4 чашка недавно выжатого лимонного сока 1 1/2 фунт очищенного от кожицы крыла конька порезал 4 порции частиМетод:
Нагрейте масло в большой неглубокой сковороде, добавьте помидоры, лук и чеснок и повара по средней высокой температуре, шевелясь иногда, пока лук не transluscent, приблизительно 5 минут. Добавьте патоку, Вурчестерский соус, имбирь, соус Острой приправы, понизьте высокую температуру к среде и раскрытому повару, пока овощи полностью не смягчены, и соус толстый, 30 - 40 минут. Возьмите от высокой температуры, движения в лимонном соке и дайте остынуть.
Как раз перед порцией, срезанной любая мембрана от крыльев конька. Разогрейте гриль или жаровню. Почистите крылья конька с обеих сторон с частью охлажденного соуса для барбекю и позвольте, сидят, в то время как гриль нагревается.
Слегка масляный гриль превышают и добавляют крылья конька. Повар до рыбы приятно обжарен и несколько устойчив, 3 - 4 минуты. Почистите вершину еще с некоторым соусом для барбекю, поверните рыбу и продолжите готовить, пока рыба не непрозрачна через, приблизительно 4 минуты дольше.
Передайте конек индивидуальным пластинам, щетке с большим количеством соуса и порции, передавая дополнительный соус рядом.
Этот рецепт выдает 4 порции.
Комментарии: нежное мясо конька, цепляющегося за полосу хряща, является напоминающим о ребрах свинины. Вы будете удивлены, насколько вкусный эта комбинация.
Когда свежее, зрелые помидоры доступны, они предпочтительны здесь, но консервированные помидоры - прекрасная альтернатива.
Похожие статьи: Черный российский .
.
Ежевика и Сода Мороженого Ванили (Летняя Сода Девочки) .
.
Ежевика Сердечный .
Заполненный ежевикой Миндальный .
Основной .
.