Черный Оливковый

Выход продукта Хлеба: 3 фунта

Компоненты:

      2 1/4 чашки обезжиренного молока
        1/2 чашка оливкового масла
          2 tbl меда
          5 чашек муки хлеба
          1 чашка ржаной муки
          2 tbl плюс клейковина на 1 ч.л
          Соль на 1 ч.л
      5 1/2 ч.л дрожжей машины хлеба
          2 чашки изъеденных черных оливковых частей

Метод:
Поместите компоненты, кроме маслин, в кастрюле машины хлеба согласно инструкциям изготовителя. Корка набора на среде и программе для французского цикла Хлеба; нажмите Начало. (Этот рецепт не является подходящим для использования с Таймером Задержки). шар теста будет немного липким. На полпути через Месят 2, открывают машину и добавляют маслины. Если Вам нравятся большие куски маслин, нажмите Паузу в начале Повышения 1 вместо этого, удалите тесто, стандартное в прямоугольник, и обсыпайте маслинами. Скатайте тесто и мягко месите несколько раз, чтобы распределить маслины. Отбейте мяч теста к Началу машины и прессы, чтобы возобновить повышение. Когда цикл сдобы заканчивается, немедленно удалите хлеб из кастрюли и поместите его в стойку. Данный остынуть к комнатной температуре перед резанием ломтиками.

Делает 1 1/2 хлеб фунта
Похожие статьи: Черный российский .
.
Ежевика и Шербет Водки со Смешанным .
.
Ежевика Сердечный .
Пожаренный на барбекю Запасной .
.
.