Черный Оливковый

Выход продукта Карамели: 3

Компоненты:


Метод:
Это - потрясающий пример каталонской склонности к объединению сладких и соленых ароматов вместе. Посланный фаворит Sovi, этот соус работает хорошо со свежим манго или даже для десерта с белым шоколадом.

Чашка 1/2 черного оливкового пюре (на 4 унции) (сделанный pureeing любая черная маслина, такая как nioise в пищевом комбайне, пока это не напоминает tapenade; или использование подготовило черное оливковое пюре, доступное в магазинах),

2/3 чашка сахарного песка (на 4 унции)
Вода

Поместите оливковое пюре в сито, чтобы избавиться от лишнего масла. Отложенный.

Смешайте сахар и приблизительно 3 столовых ложки воды в тяжелой кастрюле. Движение, чтобы сделать жидкий раствор влажной песчаной структуры. Кастрюля места по средней высокой температуре и не встряхивает кастрюлю или движение, пока сахар не растворяется и начинает пузыриться. Высокая температура поворота к высоко. Когда сахар начинает подтверждать, мягко циркулируйте кастрюля по высокой температуре, пока это не поворачивает красивый янтарный цвет.

Добавьте все оливковое пюре и движение с деревянной ложкой, пока это полностью не включено и затем удалять из высокой температуры. Добавьте маленькое количество воды, пока Вы не имеете подобную соусу консистенцию, и позволяете охлаждаться. Использование в комнатной температуре. Будет держать охлажденным в течение 2 недель.

Отметьте: важно использовать равное количество в развес черного оливкового пюре и сахара. Таким образом, если Вы используете чашку измерений, Вы не должны разделить на два или удвоить рецепт, если Вы сначала не весите сахара и оливкового пюре в кухонном масштабе, чтобы гарантировать, что они имеют равный вес.
Похожие статьи: Черный российский .
.
Ежевика и .
.
Ежевика Сердечный .
Основной Яичный .
.
.