Основной

Выход продукта Бобов Crockpot: 3

Компоненты:

          6 x Лука, порубленного
          6 x Чесноков,
          3-фунтовые Высушенные бобы, замоченные 4 часа
                    Или за ночь
          3 x листа залива,
                    Вода, чтобы накрыть.

Метод:
Вставленный crockpot и повар приблизительно 4-6 часов на высоком или ночном на низко.

Бобы должны быть мягкими (маленькие белые бобы берут самый длинный, бобы пегой лошади короче),

Добавьте специи, veggies, и т.д. (см. ниже), повар о другом часе.

Специи:, veggies, и т.д:

1. 1 ч.л высушила тмин, красный перец на 1 ч.л, 1/4 ч.л кайеннского перца, соуса сои на 1-2 ст.л, несколько приправленных перцем чили перцев, порубленных, перец резаного зеленого корма, могут порубленный tomotoes, некоторая замороженная кукуруза. (Хороший с черными бобами), 1/2 ч.л жидкого дыма имеет приятный вкус добавленный.

2. Тмин на 1 ч.л, 1 может перцы чили резаного зеленого корма, перец резаного зеленого корма, соус сои на 1 ст.л (хороший с белыми бобами).

3. Соус сои на 1-2 ст.л, 1/4 чашка патоки, 1/4 ч.л Кайенны, 1/2 ч.л высушил горчицу, (хороший с пегой лошадью или черным глазым горохом) бобы Гарбанзо я обычно использую как substiute в куриных рецептах, таким образом я заморожу их с только луком и чесноком.

Замороженный черный глазый горох - также хороший главный продукт, чтобы иметь под рукой (по некоторым причинам, это - единственный боб, который прибывает замороженный за исключением бобов Лимы, которые я не люблю).
Похожие статьи: Черный Пирог Малины Шоколада Атласа pt 3 Выхода продукта: 3 Порции .
Черный .
.
.
.
.
Пожаренный на барбекю Запасной .