Черные Маслины с
Выходом продукта Harissa: 3 порции
Компоненты: 3-фунтовые Консервированные маслом черные маслины, (предпочтительно марокканец) * ----------------- ДЛЯ HARISSA---------------- Cuminseed на 3 ч.л 1 1/2 ч.л семян Кориандра 1 1/2 ч.л Тмина 6 x Острой красноты высушила chilies *, остановила, но не отобрала (приблизительно 2 дюйма в длине) 6 x Чесночных долек 1 1/2 ч.л Соли крупного помола, или по вкусу Красный перец горошком 3 медиан, жаривший (процедура следует), и порубленный грубый 3 tbl Оливковых маслаМетод:
*Available в Ближневосточном или Средиземноморские рынки
В дуршлаге ополаскивают маслины под холодной водой 1 минута и в большом покрытии миски с холодной водой. Замочите маслины 4 часа, чтобы удалить лишнюю соль и отстойник.
Сделайте harissa: В ступке с пестиком электрическая дробилка специи, или убранная дробилка кофе размалывает прекрасные семена. Используя ступку и пестик, добавьте chilies, чеснок, и соль и фунт по вкусу. Используя специю или дробилку кофе, передайте семена маленькому пищевому комбайну и добавьте chilies, чеснок, и соль. Размелите смесь к пасте. Добавьте перец и масло и фунт или пюре к грубой пасте.
В большой миске шевелятся вместе harissa и маслины и маринуют, накрытый и охлажденный, по крайней мере 6 часов или внезапно. Маслины могут быть подготовлены 1 неделя вперед и сохранены охлажденными, накрытыми.
Маслины порции в комнатной температуре.
Жарить перцы:
Используя вилку на длинной рукоятке, перцы случайной работы по открытому пламени или на наборе стойки по электрической горелке, превращению, пока кожицы не начернились, 4 - 6 минут. (Или жарить перцы на стойке кастрюли жаровни под разогретой жаровней приблизительно 2 дюйма от высокой температуры, поворачиваясь каждые 5 минут, 15 - 20 минут, или пока на кожицах вызывают пузыри и обуглены). Передача перчит к миске и данный отстояться, накрытый, до достаточно прохладный, чтобы обращаться. Держа целые перцы, очистите их, начинаясь в конце расцвета.
Отключенные перечные вершины и семена брака и ребра.
Делает приблизительно 3 чашки.
Похожие статьи: Черный .
Черный .
Основной Глубокий Жареный .
.
Барный .
.
Основной .