Черные Маслины с Помидорами и Скачками По Выходу продукта Макаронных изделий: 3 Порции

Компоненты:

        3/4 tbl Оливковое масло
      2 1/4 Чесночных дольки медианы, порубленный штраф
        Лук см 3/4, грубо порубленный (3 унции
        3/4 может целые помидоры Не содержащий соли (16 унций)
        3/4 чашка Изъеденных черных маслин, среды, высушенной и разбитой
      2 1/4 tbl Скачки, высушенные & ополоснутые
        3/4 tbl Бальзамический или уксус красного вина хорошего качества
        3/4 tbl томатная паста Двойного концентрата
      1 1/2 ч.л Сахара
        3/8 ч.л Высушенного орегана
                    Приготовленные макаронные изделия Вашего выбора

Метод:
В большой неглубокой сковороде или кастрюле, нагрейте оливковое масло с чесноком и луком по умеренной высокой температуре. Когда они шипят, добавьте помидоры, разбивая их Вашими руками. Тогда движение в остающихся компонентах. Кипятите соус, пока это не является толстым, но все еще немного жидким, 5 - 7 минут. Порция по приготовленным макаронным изделиям.
Похожие статьи: Черная Говядина Неглубокой сковороды с Зеленью и Красный .
Blackbean и Стейки Кенгуру Сезама с .
Бальзамический ежевикой Глазированный Куриный .
Ватрушка Шоколада Ежевики - Приятного аппетита .
.
Ежевика Замороженный .
Ежевика .