Черный перец и Покрытая коркой травой Стойка Выхода продукта Ягненка: 3 Порции
Компоненты: 1 1/2 x Ягненок мучит, размороженный 9/16 ч.л Оливкового масла 3/8 x Чесночная гвоздика, рубившая 3/8 tbl Черный перец, грубый, толок 3/8 tbl Кервель, рубивший, свежий 3/16 ч.л Розмари, высушенной 3/16 ч.л Соли крупного помола 3/32 ч.л Тимьяна, высушенногоМетод:
Ласкайте сухого ягненка и щетка на всем протяжении с маслом. Смешайте чеснок, перец, кервель, Розмари, соль и тимьян. Вотрите в ягненка; накройте и охладите в течение по крайней мере 2 часов. Набор мелкая кастрюля жаркого в духовке и разогревает до 475F (240C). Поместите стойки ягненка в кастрюле откармливают сторону и жаркое в течение 10 минут. Уменьшите высокую температуру до 375F (190C) и жарьте еще 20 минут или до внутренних температурных пределов 130F (54C). Перейдите к разделочной доске и дайте отстояться, накрытый палаткой фольги, в течение 5 минут. Режьте на порции между ребрами, чтобы подать.
Похожие статьи: Черный .
Основной Поджаренный во фритюре Бобовый .
.
.
Крем Ежевики .
Ежевика .
.