Покрытое коркой черным перцем Постоянное Жаркое Ребра

Выход продукта В собственном соку: 3

Компоненты:

     3 3/16 фунта постоянного жаркого ребра - (вес с костями) превышают урезанный жир
                    Растительное масло как необходимо
      4 1/2 tbl несоленое масло - (1 палка 1/2) комнатная температура
        3/4 tbl дробленый или грубо молотый черный перец
      1 1/2 lrg чесночные дольки рубится
       3/16 ч.л соли
      27/32 чашка говяжьего бульона с низким содержанием соли
       3/16 чашка сухого красного вина
                    Жареный Красный Лук (см. рецепт),
        3/8 lrg кресс водяной связки

Метод:
Жаркое места, полная сторона, в жаровне. Щетка выставила концы жаркого с растительным маслом. Обсыпайте жаркое слегка на всем протяжении с солью.

Замесьте 8 столовых ложек масла, 2 столовых ложки дробленого перца, рубил чеснок, и 1/2 чайную ложку соли в маленькой миске. Зарезервируйте 2 столовых ложки перечного масла для соуса. Пастообразный продукт, остающийся перечным маслом на всем протяжении вершины (полная сторона) жаркого. (Может быть подготовлен 1 день вперед. Жаркое покрытия и сохраненное перечное масло отдельно; холод).

Стойка положения в трети основания духовки и разогревает до 350 степеней. Жаркое ребра жаркого до прочитанного моментом термометра вставило в самую толстую часть мясных регистров 125 степеней для среднего недожаренного, приблизительно 2 часа 45 минут. Жаркое передачи к жесткому диску и покрытию свободно с фольгой; оставьте 30 минут (температура повысится немного как стенды жаркого).

Соки кастрюли напряжения от жаровни в имеющую размеры чашку. Скользите от любого жира от вершины соков кастрюли; жир брака. Возвратите соки кастрюли жаровне; кастрюля набора более чем 2 горелки. Добавьте бульон и вино к жаровне и выкипите высокая высокая температура, пока жидкость не уменьшена до 1 1/4 чашки, очищая любые обжаренные биты от основания кастрюли, приблизительно 6 минут. Взбивалка в сохраненном перечном масле и сохранении 4 столовых ложек простого масла. Приправа с большим количеством соли и перца, если желательно.

Окружите жаркое Жареным Красным Луком. Гарнир с крессом водяным. Жаркое ломтика и порция с соусом.

Этот рецепт выдает 8 порций.

Комментарии: Отделение от костей жаркого делает резание ломтиками мяса намного легче при отбытии срок службы: Сделайте так, чтобы Ваш мясник удалил основу, или ущелье, от целой стойки и порезал мясо от ребер в одной части, затем скрепил мясо на кости. Жаркое может быть подано на или от костей. Чтобы раздробить целые горошины перца, приложите их в resealable полиэтиленовом пакете и толоките немного с мясным молотком.

Что пить: среда - к склонной к полноте красноте с острой специей, такой как Syrah (названный Ширазом, если это из Австралии).
Похожие статьи: Черный Бархатный .
Ежевика и .
.
Основной Сухой Протирают .
.
Ежевика .
.