Выход продукта Пирожков Черного перца: 3
Компоненты: 1/2 чашка (ки) ДЯДЯ БЕН (r) ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПРЕОБРАЗОВАННЫЙ (r) сырая Brand Rice 1/2 фунт индейки, молотой свежий или замороженный 1/2 ч.л листьев тимьяна высох толокший 3/8 tbl черный перец, грубо молотый 1/2 lrg помидоры порублен 1/4 чашка (ки) обезжиренной равнины йогурта 1 tbl петрушка, свежая порубленныйМетод:
1. Приготовьте рис согласно указаниям на упаковке.
2. Индейка соединения, рис и тимьян в большой миске. Форма в двенадцать больших пирожков. Обсыпайте перец на пирожках, слегка нажимая перец в индейку.
3. Пирожки повара в неглубокой сковороде без ручки по средней высокой температуре приблизительно 12 минут или до больше горбуша, поворачиваясь иногда.
4. Тем временем, замесьте компоненты соуса в маленькой миске (помидоры, йогурт и петрушка).
5. Подайте холодный соус по пирожкам индейки.
Время приготовления: 30 минут
Похожие статьи: Барный .
Ежевика и .
.
.
.
Ежевика Гавайский .
.