Выход продукта Пирожков Черного перца: 3

Компоненты:

        1/2 чашка (ки) ДЯДЯ БЕН (r) ОРИГИНАЛЬНЫЙ
                    ПРЕОБРАЗОВАННЫЙ (r) сырая Brand Rice
        1/2 фунт индейки, молотой свежий или замороженный
        1/2 ч.л листьев тимьяна высох толокший
        3/8 tbl черный перец, грубо молотый
        1/2 lrg помидоры порублен
        1/4 чашка (ки) обезжиренной равнины йогурта
          1 tbl петрушка, свежая порубленный

Метод:
1. Приготовьте рис согласно указаниям на упаковке.

2. Индейка соединения, рис и тимьян в большой миске. Форма в двенадцать больших пирожков. Обсыпайте перец на пирожках, слегка нажимая перец в индейку.

3. Пирожки повара в неглубокой сковороде без ручки по средней высокой температуре приблизительно 12 минут или до больше горбуша, поворачиваясь иногда.

4. Тем временем, замесьте компоненты соуса в маленькой миске (помидоры, йогурт и петрушка).

5. Подайте холодный соус по пирожкам индейки.

Время приготовления: 30 минут
Похожие статьи: Барный .
Ежевика и .
.
.
.
Ежевика Гавайский .
.