Выход продукта Булочек Черного перца: 3 Порции

Компоненты:

        3/8 чашка Лука, порубленного
        1/8 чашка Маргарина
          1 чашка Муки
          1 tbl Сахар
        1/2 tbl Разрыхлитель
        1/2 ч.л Черного перца, coarsly основание
        1/4 ч.л Соли
        1/4 чашка Половины и половины
                    Или взбитые сливки
        1/2 x Яйцо
                    Топленый маргарин

Метод:
Нагрейте духовку до 400 степеней. в маленькой неглубокой сковороде, жарьте на сковороде под крышкой лук в 1/4 чашке маргарина до хрустящего тендера; отложенный. Прохладный немного. Слегка раскладывайте муку в имеющую размеры чашку; выровняться. В средней миске, смешайте муку, сахар, разрыхлитель, перец и соль; смесь хорошо. Добавьте взбитые сливки (или половина и половина), яйцо и sauteed лук; пошевелитесь только пока не увлажнено. На посыпанной мукой поверхности месят тесто мягко 5 или 6 раз. Место на несмазанном противне для выпечки; принудите к 8-дюймовому кругу, о толстом дюйме 1/2. Сокращение в 8 клиньев; отдельный немного.

Испеките в 400 степенях в течение 12 - 16 минут или пока очень слегка не обжарено.

Щетка с топленым маргарином. Теплая порция.

особенно суп. Рецепт прибывает из Pillsbury "Зимняя Забавная" Поваренная книга.
Похожие статьи: Барный .
Ежевика и .
Барный .
.
.
.
Ежевика .