Выход продукта Креветки Черного перца: 3 Порции

Компоненты:

          6-фунтовая Безголовая свежая неочищенная креветка
          6 stk маргаринов
          6 унций Могут молотый черный перец

Метод:
Креветка места в форме для пирога и полностью накрывает черным перцем, затем нарезанным ломтиками маргарином. Накройте и испеките в 400 духовках степени, пока креветка не покраснела. Переверните однажды и приготовьте другую сторону. Когда сделано, соединение в соках и острой порции. когда очищено, они получают аромат черного перца, но не острое имеют вкус. (подает 4),
Похожие статьи: Американский черный орех Ломкий .
Ежевика и Сапожник Кукурузной муки с Лимонным .
Основной .
.
.
Заправка/маринад Меда Ежевики (Kwc) .
.