Черный Пирог (Torta Nera)
Выход продукта: 3
Компоненты: 30 tbl масел 3 чашки горького миндаля 15 x яиц 3 чашки сахара 1 чашка измельченного в порошок кофе тертая кожица 1 лимона 3 чашки ликёра Sambuca 6 чашек муки соль 1 1/2 чашка горького шоколада в порошке.Метод:
Удалите масло из рефрижератора по крайней мере 2 часа прежде, чем начать подготовку. Погрузите миндали в кипящую воду, обсушку и жарьте их в течение нескольких минут в умеренной духовке, затем уменьшите их до власти в блендере. Взбейтесь, 4 яичных желтка в миске (отложите белки), наряду с 2/3 чашкой сахара. Когда сахар и желтки хорошо смешаны, взбейтесь в измельченных в порошок миндалях, кофе, лимонной кожице и Sambuca. Взбейте яичные белки, пока они не жестки и сворачивают их в смесь.
Разогрейте духовку до 3750 F. Подготовьте тесто, работая остающееся масло в муку, наряду с 1/3 чашкой сахара, 1 яйцам и щепоткой соли. Намажьте маслом кастрюлю пирога и выровняйте это с тестом, удостоверяясь, что это накладывается на оправу. Трите шоколад по тесту пирога, затем влейте смесь. Отложите тесто по начинке, чтобы сделать границу.
Испеките пирог в 3750 духовках F. в течение 40 минут. Удалите из духовки и дайте пирогу остынуть прежде, чем подать это
Похожие статьи: .
Ежевика и Высушенная Груша .
.
Сапожник Ежевики 3 Выхода продукта: 3 Порции .
Десерт Ежевики .
Основной Полный Горящий Суп (Кукольный Суп Партона) .
.