Черный Пирог (Torta Nera)

Выход продукта: 3

Компоненты:

         30 tbl масел
          3 чашки горького миндаля
         15 x яиц
          3 чашки сахара
          1 чашка измельченного в порошок кофе
                    тертая кожица 1 лимона
          3 чашки ликёра Sambuca
          6 чашек муки
                    соль
      1 1/2 чашка горького шоколада в порошке.

Метод:
Удалите масло из рефрижератора по крайней мере 2 часа прежде, чем начать подготовку. Погрузите миндали в кипящую воду, обсушку и жарьте их в течение нескольких минут в умеренной духовке, затем уменьшите их до власти в блендере. Взбейтесь, 4 яичных желтка в миске (отложите белки), наряду с 2/3 чашкой сахара. Когда сахар и желтки хорошо смешаны, взбейтесь в измельченных в порошок миндалях, кофе, лимонной кожице и Sambuca. Взбейте яичные белки, пока они не жестки и сворачивают их в смесь.

Разогрейте духовку до 3750 F. Подготовьте тесто, работая остающееся масло в муку, наряду с 1/3 чашкой сахара, 1 яйцам и щепоткой соли. Намажьте маслом кастрюлю пирога и выровняйте это с тестом, удостоверяясь, что это накладывается на оправу. Трите шоколад по тесту пирога, затем влейте смесь. Отложите тесто по начинке, чтобы сделать границу.

Испеките пирог в 3750 духовках F. в течение 40 минут. Удалите из духовки и дайте пирогу остынуть прежде, чем подать это
Похожие статьи: .
Ежевика и Высушенная Груша .
.
Сапожник Ежевики 3 Выхода продукта: 3 Порции .
Десерт Ежевики .
Основной Полный Горящий Суп (Кукольный Суп Партона) .
.