Черный

Выход продукта Шербета Сливы: 3

Компоненты:

      4 1/2 фунта черных слив (приблизительно 5), удаленный косточки и порубленный
          9 tbl свежих лимонных соков или по вкусу
      1 1/2 чашка сахара
          6 tbl киршвассеров

Метод:
В кастрюле смешивают сливы, лимонный сок, и 1/4 чашку воды и готовят смесь по умеренной высокой температуре, шевелясь иногда, в течение 10 - 15 минут, или пока сливы мягки. В то время как сливы готовят, в маленькой кастрюле смешивают сахар и 3/4 чашку воды, готовят смесь по умеренной высокой температуре, побуждению, пока сахар не растворен, движение в киршвассере.

В блендере или пищевом комбайне протирают сливы с сиропом киршвассера.

Протрите пюре через прекрасное решето в миску, дайте ему остынуть, и замораживанию

это в мороженице согласно инструкциям изготовителя.

Делает приблизительно 1 кварту.
Похожие статьи: .
Ежевика и .
.
.
.
.
Ежевика Mai Tai .