Черный
Выход продукта Шербета Сливы: 3
Компоненты: 4 1/2 фунта черных слив (приблизительно 5), удаленный косточки и порубленный 9 tbl свежих лимонных соков или по вкусу 1 1/2 чашка сахара 6 tbl киршвассеровМетод:
В кастрюле смешивают сливы, лимонный сок, и 1/4 чашку воды и готовят смесь по умеренной высокой температуре, шевелясь иногда, в течение 10 - 15 минут, или пока сливы мягки. В то время как сливы готовят, в маленькой кастрюле смешивают сахар и 3/4 чашку воды, готовят смесь по умеренной высокой температуре, побуждению, пока сахар не растворен, движение в киршвассере.
В блендере или пищевом комбайне протирают сливы с сиропом киршвассера.
Протрите пюре через прекрасное решето в миску, дайте ему остынуть, и замораживанию
это в мороженице согласно инструкциям изготовителя.
Делает приблизительно 1 кварту.
Похожие статьи: .
Ежевика и .
.
.
.
.
Ежевика Mai Tai .