Основное Соединение Карри для Четырех Выходов продукта: 3

Компоненты:

          Семена китайской горчицы на 3 ч.л
      1 1/2 ч.л семян тмина
          6 x fenugreek семена
      1 1/2 ч.л молотого кориандра
        3/4 ч.л молотого тмина
        3/4 ч.л черного перца
        3/4 ч.л куркумы
      1 1/2 ч.л красного перца

-----------------  ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ----------------
       3/16 ч.л красного порошка Чили
      1 1/2 ч.л недавно терла имбирь
       Ч.л 3/16 asafetida, (см. Глоссарий),
      1 1/2 ч.л garam masala, (см. Глоссарий),
                    Соль по вкусу

Метод:
В кухне Ayurvedic специи подготовлены первым обжариванием их в топленом масле или масле, чтобы произвести их полный аромат. Ключ к хорошему карри должен обжарить специи в умеренной высокой температуре, поскольку они легко горят. Семена горчицы, тмин, и семена fenugreek пожарены сначала, так как они должны быть обжарены дольше. Чтобы выпустить полный аромат семян горчицы, нагрейте их, пока они не начинают к населению В зависимости от того, насколько острый масло или топленое масло - то, когда Вы добавляете семена, это может взять от 30 секунд до 3 минут. Тогда добавьте свежий имбирь, используя, и 15 - 30 секунд спустя добавьте кориандр, молотый тмин, черный перец, и порошок Чили, используя. Они должны быть обжарены в течение только 10 - 15 секунд. Наконец добавьте куркуму и asafetida и коричневый в течение приблизительно 5 секунд. Красный перец и garam masala добавлены как раз перед порцией.

Это соединение и его изменения - типично используемая ель, добавляющая множество ароматов к растительным блюдам. Времена приготовления здесь - вопрос секунд, так имейте все свои специи, измеренные, и готовые быть быстро добавленными в заказе предписал, чтобы дополнительные компоненты были определены видом блюда, которое заправит карри, согласно Вашему имеет вкус. Это не заранее перемешанный порошок; это подготовлено на пустом месте каждый раз, когда это используется. Попробуйте это в рецепте, который следует, или с другими овощами, чечевицей и бобами.
Похожие статьи: .
Ежевика и .
.
.
Ежевика .
Мороженое Ежевики - B и .
.