Черный Сливочный сыр Малины

Выход продукта Coffeecake: 3 Порции

Компоненты:

      7 1/2 чашек Муки
          3 чашки Сахара
      2 1/4 чашки Масла
      1 1/2 ч.л Порошка
      1 1/2 ч.л Соды
        3/4 ч.л Соли
      2 1/4 чашки Сметаны
          Миндальный экстракт на 3 ч.л
          6 x Яиц
          3 pkt (8 унций) сливочный сыр
      1 1/2 чашка варенья Малины
      1 1/2 чашка Нарезанных ломтиками миндалей

Метод:
Рецепт для Пирога Мяты Шоколадки был скопирован с L.A. Times несколько лет назад Coffeecake от. coffeecake - фаворит в моем доме. Я думал, что я пошлю рецепт снова за людьми, которые не получали рецепт в первый раз, когда я послал это. Оба пирога были Первыми победителями приза в L. A. Ярмарка Графства несколько Лет назад.

Жир и основание муки и стороны 9" кастрюль трубы или 9 или 10 дюймов springform кастрюля. В большой миске, смешайте муку и 3/4 чашку сахара. Используя блендер печенья или вилку, намазывает маслом сокращение, пока смесь не напоминает грубые крошки. Зарезервируйте 1 чашку смеси крошки. К remainging смеси крошки, добавьте разрыхлитель, пищевую соду, соль, сметану, миндальный экстракт, и 1 яйцо. Смесь хорошо. Тесто пастообразного продукта по основанию и 1 дюйм стороны готовой кастрюли. Стандартное тесто о дюйме 1/4, толстом на сторонах. В маленькой миске, смешайте сливочный сыр, 1/4 c сахар и 1 яйцо. Смесь хорошо. Поток в выровненную тестом кастрюлю. Тщательно раскладывайте варенье равномерно по сырной смеси. В маленькой миске, смешайте сохраненную смесь крошки и миндали.

Обсыпайте по варенью. Испеките в 350 степенях, пока сливочный сыр не установлен, и корка - глубокий золотисто-коричневый цвет, 45 - 55 минут. Удалите из духовки и охладите 15 минут. Удалите из кастрюли. Подайте теплый или прохладный, сокращение клиньев.

Делает 12
порции.
Похожие статьи: .
Ежевика и .
.
.
Ежевика .
.
Основной .