Черный Вишневый грейпфрутом-малиной

Выход продукта Салата: 3

Компоненты:

          3 x пакета на 6 унций черная малина
                    приправленный желатин
      4 1/2 чашки кипящей воды
         27 x кубиков льда
          3 x секции грейпфрута фляги на 16 унций,
                    высушенный
          3 x контейнерных черешни на 8 унций
                    йогурт

Метод:
В средней миске, растворите желатин в кипящей воде. Добавьте кубики льда; движение пока не растворено. Вылейте 1/2 чашку желатина в 3 1/2 чашки кольцевой почвы.

Охладите почву и остающийся желатин, пока желатин в почве не полуустановлен, приблизительно 20 минут.

Место высушивало секции грейпфрута по желатину в почве. Йогурт движения в остающийся желатин и ложку по грейпфруту. Охладите до фирмы, по крайней мере 2 часа или внезапно.

Чтобы неформовать, ослабьте почву вокруг краев с ножом; быстро погрузите почву в острую воду. Обратный свод на увлажненный жесткий диск порции и тщательно встряхивается, чтобы выпустить почву.
Похожие статьи: .
Ежевика и .
.
.
.
Ледяной .
.