Основной

Выход продукта Соуса карри: 3 Порции

Компоненты:

        3/4 фунт лука Кулинарии
        Унция 3/4 Зеленый имбирь
        Чеснок унции 3/4
     1 1/32 pt Вода
        3/8 ч.л Соли
        3/8 x оловянные помидоры на 8 унций
          3 tbl Растительных масла
        3/8 ч.л Томатного пюре
        3/8 ч.л Куркумы
        3/8 ч.л Красного перца

Метод:
Это - рецепт для основного соуса карри. Это не блюдо сам по себе, но требует, чтобы добавление других компонентов к этому закончило специфическое блюдо.

Кожица стадии 1 и полоскание лук, имбирь и чеснок. Нарежьте ломтиками лук и примерно порубите имбирь и чеснок.

Поместите рубленый имбирь и чеснок в блендере с приблизительно 1/2 пинта воды и смеси до однородного состояния.

Возьмите большую кастрюлю и вставьте лук, смешанный чеснок и имбирь и остальную часть воды.

Добавьте соль и доведите до кипения. Выключите высокую температуру к очень низкому ответу, кипят с крышкой на в течение 40-45 минут.

УЕЗЖАЙТЕ, ЧТОБЫ ОХЛАДИТЬСЯ

Стадия 2 Однажды охладилась, поток приблизительно половина отварной луковой смеси в блендер и смесь до совершенно гладкий. (по крайней мере 2 минуты). Вылейте смешанную луковую смесь в чистую кастрюлю или миску и повторение с другой половиной отварного лука.

Мытье и сухой кастрюля. Зарезервируйте приблизительно 4 столовых ложки соуса на данном этапе, чтобы использовать в приготовлении мяса в Вашем выбранном карри.

Поток стадии 3 можение помидоров в ополоснутый блендер и смесь до совершенно гладкий (приблизительно 2 минуты).

В чистую кастрюлю, помещенную масло, томатное пюре, куркума и paprica.

Добавьте смешанные помидоры и доведите до кипения. Выключите высокую температуру и повара, шевелясь иногда, в течение 10 минут.

Добавьте луковую смесь к кастрюле и доведите до кипения. Выключите высокую температуру к тому, чтобы кипятить.

Когда повышения пены просматривают это прочь.

Кипите в течение 20-25 минут, шевелясь иногда, чтобы остановить соус, придерживающийся основания кастрюли.

Используйте немедленно или охладите для upto 4 дня.
Похожие статьи: .
.
Куриный .
Ежевика Coulis (Приятного аппетита) .
Заполненный ежевикой .
Барный .
.