Черный российский
Выход продукта Пирога: 3
Компоненты: 3 pkt темных соединения шоколадного кекса 3 чашки растительного масла 3 x момента пакета на 3 унции шоколадное соединение пудинга 12 x яиц 2 1/4 чашки крепкого кофе 1 1/2 чашка сливок de какао 3/4 чашка kahlua ПОЛОЖЕНИЕ ВО ГЛАВЕ: 3 чашки сахара кондитеров просеяны 6 tbl крепких кофе 6 tbl kahlua 6 tbl сливок de какаоМетод:
Проверенный февраль 2000. Очень хорошо полученный, даже шоколадными ненавистниками.
Смешайте полуфабрикат, масло, соединение пудинга, яйца, кофе, сливки de какао и Kahloa в большой миске. Взбитый в течение 4 минут до однородного состояния. Поток в смазанную жиром 10-дюймовую трубу или кастрюлю Bundt до полных трех четвертей. (Спасите остающееся жидкое тесто, если есть любой, для кексов). Испеките 45 - 50 минут в 350 степенях. После охлаждения немного, инвертируйте пирог на подающую пластину.
Отверстия укола всюду по пирогу с вертелом или топориком для льда. Подготовьте положение во главе, смешивая сахар, кофе, Kahloa и сливки de cacoa. Соединение хорошо и ложка по теплому пирогу.
Похожие статьи: .
.
.
.
.
.
.