Черный российский

Выход продукта Пирога: 3

Компоненты:

          3 pkt темных соединения шоколадного кекса
          3 чашки растительного масла
          3 x момента пакета на 3 унции шоколадное соединение пудинга
         12 x яиц
      2 1/4 чашки крепкого кофе
      1 1/2 чашка сливок de какао
        3/4 чашка kahlua ПОЛОЖЕНИЕ ВО ГЛАВЕ:
          3 чашки сахара кондитеров просеяны
          6 tbl крепких кофе
          6 tbl kahlua
          6 tbl сливок de какао

Метод:
Проверенный февраль 2000. Очень хорошо полученный, даже шоколадными ненавистниками.

Смешайте полуфабрикат, масло, соединение пудинга, яйца, кофе, сливки de какао и Kahloa в большой миске. Взбитый в течение 4 минут до однородного состояния. Поток в смазанную жиром 10-дюймовую трубу или кастрюлю Bundt до полных трех четвертей. (Спасите остающееся жидкое тесто, если есть любой, для кексов). Испеките 45 - 50 минут в 350 степенях. После охлаждения немного, инвертируйте пирог на подающую пластину.

Отверстия укола всюду по пирогу с вертелом или топориком для льда. Подготовьте положение во главе, смешивая сахар, кофе, Kahloa и сливки de cacoa. Соединение хорошо и ложка по теплому пирогу.
Похожие статьи: .
.
.
.
.
.
.