Черный российский

Выход продукта Пирога: 3 чашки

Компоненты:

          3 x (19 унций) полуфабрикат шоколадного торта (без пудинга в соединении)
          3 x момента пакета с 4 размерами порции шоколадный пудинг
      1 1/2 чашка растительного масла
         12 x яиц
          Гранулы быстрорастворимого кофе на 9 ч.л
      1 1/2 чашка самой острой воды из-под крана
        3/4 чашка кофейного ликера (такого как Kahlua)
        3/4 чашка водки
        3/4 чашка сливок de какао
                    Глазурь (рецепт следует),

Метод:
Микроволновый метод: Используя твердое добавление жира в тесто, смажьте жиром микроволновую кастрюлю Bundt. Отложенный. Просейте полуфабрикат в большую миску. Добавьте пудинг, масло и яйца.

Растворите гранулы быстрорастворимого кофе в острой воде и добавьте к полуфабрикату, наряду с кофейным ликером, водкой и сливками de какао. Смесь с деревянной ложкой. Поток в готовую кастрюлю. Переверните стеклянную пластину пирога вверх дном на полу микроволновой печи и поместите кастрюлю Bundt в это. (Не необходимый в духовках с вращающейся каруселью.

Вращая пирог каждые несколько минут, готовьте в микроволновой печи на среде (50-процентная власть) в течение 8 минут, затем на высоко в течение 2 - 3 минут, или до сделанных тестов пирога. Используя вертел или тестера пирога, обомните отверстия через к основанию пирога в 1-дюймовых интервалах. Поток тускнеет пирог и позволял, поглощают перед выпущением пирога на пластину.

Обычный метод духовки: Разогрейте духовку до 350 степеней. Используя твердое добавление жира в тесто, смажьте жиром кастрюлю Bundt. Отложенный.

В большой миске, смешайте полуфабрикат, пудинг, масло и яйца. Растворите гранулы быстрорастворимого кофе в острой воде и добавьте к полуфабрикату, наряду с кофейным ликером, водкой и сливками de какао. Соединение в низкой скорости, чтобы смешаться. Включите миксер высоко и соединение в течение 2 минут. Поток в готовую кастрюлю. Испеките 50 - 55 минут или пока пирог разделяет от сторон кастрюли, или пирог проверяет сделанный (начните проверять в 45 минут).

Используя вертел или тестера пирога, обомните отверстия через к основанию пирога в 1-дюймовых интервалах. Поток тускнеет пирог и позволял, поглощают перед выпущением пирога на пластину.

Глазурь

1 чашка сахарной пудры
2 столовых ложки крепкого кофе
2 столовых ложки кофейного ликера (такие как Kahlua)

2 столовых ложки сливок de какао

Смешайте сахар, кофе и ликерные конфеты.

Делает 1 чашку.
Похожие статьи: .
Основной Поджаренный во фритюре .
Куриный .
.
.
.
.