Основной
Выход продукта Соуса карри: 3
Компоненты: 3 lrg лука 3 tbl подготовили имбирь (или 1-дюймовый свежий имбирь, очищенный и рубивший) 6 tbl подготовили рубивший чеснок (или 4-5 долек, рубивших) 6 помидоров медианы 6 x Серрано chiles, отобранный 6 tbl масел арахиса 3 tbl маргарина Молотая корица на 3 ч.л Свежий молотый перец на 3 ч.л 6 tbl молотых кориандров 6 tbl молотых тминов 3/4 ч.л куркумы 1 1/2 x 1 чайная ложка Кайенны 1 1/2 чашка обезжиренного йогурта, который взбивают до однородного состояния. 9 чашек воды соль по вкусуМетод:
Грубо порубите лук. Нагрейте масло, и маргарин вместе по средней высокой высокой температуре в большой кастрюле (котелок с выпуклым днищем хорош). Приготовьте лук, пока это не является очень коричневым.
Добавьте рубивший имбирь и чеснок к луку и повару в течение дополнительных 2 минут. Смесь лука/имбиря/чеснока процесса в пищевом комбайне до однородного состояния. Возвратите смесь, чтобы выпечь - в этом пункте, который это могло бы быть хорошо, чтобы переключить от котелка с выпуклым днищем до большой кастрюли. Добавьте все специи и повара по низкой высокой температуре. Добавьте небольшую воду в случае необходимости, чтобы замесить в специях, но смесь должна быть толстой как паста. Протрите помидоры и перцы в пищевом комбайне до однородного состояния. Добавьте к луковой смеси и хорошо перемешайте по низкой высокой температуре, чтобы приготовить от излишка влаги. Добавьте 1/2 чашку йогурта немного за один раз, шевелясь постоянно, чтобы избежать свертываться. Добавьте воду, увеличьте нагрев к высокому, и принесите в кипение раскатывания. Накройте горшок и кипение в течение 3-5 минут, затем уменьшите высокую температуру и повара, пока Вы не достигли желательной структуры. Добавьте соль если желательно. Подавая с мясом или овощами, приготовьте мясо или овощи сначала, затем кипите в соусе в течение 5-10 минут перед порцией.
Приспособьте пряность, добавляя больше (или меньше) Кайенна, больше (или меньше)
перцы, или при использовании различного типа перца.
Похожие статьи: Черный Свадебный .
.
Холод Ежевики - .
Барный .
Глупый .
.
Основной Плоский .