Черноморский Бас с

Выходом продукта Грибов Скрипичной струны: 3

Компоненты:

        3/4 whl черноморский бас - (2 фунта) убрал, измеренный
      1 1/2 tbl несоленое масло
        3/8 ч.л соли крупного помола
                    Недавно молотый белый перец
        3/4 фунт грибов скрипичной струны - (к 1 1/4 фунту) убранный
      1 1/8 tbl canola масло для приготовления
        3/4 x лук - шалот порубил прекрасный
        3/8 фунт смешанной зелени области ребенка вымылся
      1 1/2 tbl мелко рубленый лук - резанец
                    Свежий кервель для гарнира

-----------------  ПРИПРАВА ИЗ УКСУСА, ПРОВАНСКОГО МАСЛА И ПРЯНОСТЕЙ ХЕРЕСА----------------
        3/4 ч.л Дижонской горчицы
        3/8 ч.л соли крупного помола
                    Недавно молотый белый перец
        3/4 tbl уксус хереса
        3/4 tbl уксус красного вина
      1 1/8 tbl масло грецкого ореха
      1 1/8 tbl экстра-девственное оливковое масло

Метод:
Нарежьте филе морского окуня, делая первое сокращение позади ущелий до мозга костей; старт в заключительной части, порезанной к голове вдоль основы; удалите филе. Переверните рыбу; повториться. Урежьте тонкие края филе для даже приготовления. Удалите кости скалки с плоскогубцами. Сокращение каждое филе надвое для порции первого курса; отпуск, целый для порции основного блюда.

Духовка высокой температуры до 450 степеней. Масло высокой температуры, соль, и перец в большой кастрюле соте по средней высокой температуре. Добавьте грибы; перемешайте, чтобы покрыть. Повар до грибов выпускает их жидкость.

Нагрейте жаростойкую кастрюлю соте по средней высокой высокой температуре. Заправьте обе стороны филе с солью и перцем. Добавьте canola масло, чтобы промыть золотоносный песок. Когда масло остро, но не копчение, добавьте сторону кожицы филе вниз; снимите с плиты если слишком остро. Подрумянивайте мясо до хрустящей корочки, золотисто-коричневого цвета, 1 1/2 к 2 минутам. Поместите кастрюлю (с филе все еще "сторона плоти") в духовке в течение 2 - 3 минут.

Добавьте лук - шалот к грибам, и соте. Перемешайте зелень с 3/4 количеством Приправы из уксуса, прованского масла и пряностей Хереса. Снимите грибы с плиты; добавьте остающуюся приправу из уксуса, прованского масла и пряностей и лук - резанец.

Обсушка нарезает филе на бумажном полотенце. Распределите одетую зелень на пластинах; вершина с грибами и филе. Гарнир каждый с кервелем.

ПРИПРАВА ИЗ УКСУСА, ПРОВАНСКОГО МАСЛА И ПРЯНОСТЕЙ ХЕРЕСА: Свист вместе горчица, соль, перец, уксусы, и масла в маленькой миске. Приспособьте приправы, и отложите.

Порции 4 как первый курс, 2 как основное блюдо.
Похожие статьи: Черный .
.
Шоколадный как ежевика .
.
Основной .
Джем Ежевики Без Добавленного Выхода продукта Пектина: 3 .