Черноморский Бас с
Выходом продукта Грибов Скрипичной струны: 3
Компоненты: 3/4 whl черноморский бас - (2 фунта) убрал, измеренный 1 1/2 tbl несоленое масло 3/8 ч.л соли крупного помола Недавно молотый белый перец 3/4 фунт грибов скрипичной струны - (к 1 1/4 фунту) убранный 1 1/8 tbl canola масло для приготовления 3/4 x лук - шалот порубил прекрасный 3/8 фунт смешанной зелени области ребенка вымылся 1 1/2 tbl мелко рубленый лук - резанец Свежий кервель для гарнира ----------------- ПРИПРАВА ИЗ УКСУСА, ПРОВАНСКОГО МАСЛА И ПРЯНОСТЕЙ ХЕРЕСА---------------- 3/4 ч.л Дижонской горчицы 3/8 ч.л соли крупного помола Недавно молотый белый перец 3/4 tbl уксус хереса 3/4 tbl уксус красного вина 1 1/8 tbl масло грецкого ореха 1 1/8 tbl экстра-девственное оливковое маслоМетод:
Нарежьте филе морского окуня, делая первое сокращение позади ущелий до мозга костей; старт в заключительной части, порезанной к голове вдоль основы; удалите филе. Переверните рыбу; повториться. Урежьте тонкие края филе для даже приготовления. Удалите кости скалки с плоскогубцами. Сокращение каждое филе надвое для порции первого курса; отпуск, целый для порции основного блюда.
Духовка высокой температуры до 450 степеней. Масло высокой температуры, соль, и перец в большой кастрюле соте по средней высокой температуре. Добавьте грибы; перемешайте, чтобы покрыть. Повар до грибов выпускает их жидкость.
Нагрейте жаростойкую кастрюлю соте по средней высокой высокой температуре. Заправьте обе стороны филе с солью и перцем. Добавьте canola масло, чтобы промыть золотоносный песок. Когда масло остро, но не копчение, добавьте сторону кожицы филе вниз; снимите с плиты если слишком остро. Подрумянивайте мясо до хрустящей корочки, золотисто-коричневого цвета, 1 1/2 к 2 минутам. Поместите кастрюлю (с филе все еще "сторона плоти") в духовке в течение 2 - 3 минут.
Добавьте лук - шалот к грибам, и соте. Перемешайте зелень с 3/4 количеством Приправы из уксуса, прованского масла и пряностей Хереса. Снимите грибы с плиты; добавьте остающуюся приправу из уксуса, прованского масла и пряностей и лук - резанец.
Обсушка нарезает филе на бумажном полотенце. Распределите одетую зелень на пластинах; вершина с грибами и филе. Гарнир каждый с кервелем.
ПРИПРАВА ИЗ УКСУСА, ПРОВАНСКОГО МАСЛА И ПРЯНОСТЕЙ ХЕРЕСА: Свист вместе горчица, соль, перец, уксусы, и масла в маленькой миске. Приспособьте приправы, и отложите.
Порции 4 как первый курс, 2 как основное блюдо.
Похожие статьи: Черный .
.
Шоколадный как ежевика .
.
Основной .
Джем Ежевики Без Добавленного Выхода продукта Пектина: 3 .