Черная Неглубокая сковорода

Выход продукта Cornbread: 3

Компоненты:

        1/3 чашка прекрасной кукурузной муки
        1/3 чашка муки
        1/3 tbl сахар
        2/3 ч.л разрыхлителя
        1/6 ч.л пищевой соды
        1/3 dsh соль
        1/3 x яйцо, слегка взбитое
        1/3 чашка пахты
        1/6 чашка замороженной кукурузы оттаял
        1/3 чашка тертого оранжевого чеддера
        2/3 x солил рубивший jalapenos
      1 1/3 tbl топленое масло

Метод:
Разогрейте духовку до 375 степеней.

Смажьте жиром 9-или 10-дюймовую чугунную неглубокую сковороду или 9-дюймовую квадратную кастрюлю. В большой миске смешивают кукурузную муку, муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

В жидкой мере с 2 чашками или маленькой миске, замесьте яйцо и пахту вместе. Смесь пахты движения в сухие компоненты. Движение в топленом масле и соединении мягко. Добавьте кукурузу, 2/3 чашка сыра чеддер и рубившего jalapenos.

Поток разбивает в готовую кастрюлю и вершину с остающимся сыром чеддер. Испеките в течение 20 - 25 минут или пока вставленный нож выходит чистый. Данный остынуть в течение 5 минут и обратного свода на охлаждающуюся стойку.

Этот рецепт выдает 9 больших порций.
Похожие статьи: Перец чили Blackbean с Шоколадным .
Банановый .
.
Основной Яичный .
Ежевика Замороженный .
Ежевика .