Черная Неглубокая сковорода
Выход продукта Cornbread: 3
Компоненты: 1/3 чашка прекрасной кукурузной муки 1/3 чашка муки 1/3 tbl сахар 2/3 ч.л разрыхлителя 1/6 ч.л пищевой соды 1/3 dsh соль 1/3 x яйцо, слегка взбитое 1/3 чашка пахты 1/6 чашка замороженной кукурузы оттаял 1/3 чашка тертого оранжевого чеддера 2/3 x солил рубивший jalapenos 1 1/3 tbl топленое маслоМетод:
Разогрейте духовку до 375 степеней.
Смажьте жиром 9-или 10-дюймовую чугунную неглубокую сковороду или 9-дюймовую квадратную кастрюлю. В большой миске смешивают кукурузную муку, муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
В жидкой мере с 2 чашками или маленькой миске, замесьте яйцо и пахту вместе. Смесь пахты движения в сухие компоненты. Движение в топленом масле и соединении мягко. Добавьте кукурузу, 2/3 чашка сыра чеддер и рубившего jalapenos.
Поток разбивает в готовую кастрюлю и вершину с остающимся сыром чеддер. Испеките в течение 20 - 25 минут или пока вставленный нож выходит чистый. Данный остынуть в течение 5 минут и обратного свода на охлаждающуюся стойку.
Этот рецепт выдает 9 больших порций.
Похожие статьи: Перец чили Blackbean с Шоколадным .
Банановый .
.
Основной Яичный .
Ежевика Замороженный .
Ежевика .